康明斯发电机组最新价格-德创坤誉

楼主:德创坤誉  时间:2019-12-03 08:53:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

柴油机组的工作原理

在柴油机汽缸内,经过空气滤清器过滤后的洁净空气与喷油嘴喷射出的高压雾化柴油充分混合,在活塞上行的挤压下1,体积缩小,温度升高,达到了柴油的燃点。柴油被点燃,混合气体剧烈燃烧,体积迅速膨胀,推动活塞下行,称为作功。各汽缸按一定顺序依次作功,作用在活塞上的推力经过连杆变成了推动曲轴转动的力量,从而带动曲轴旋转。7、清洗油箱后,应检查油箱加油滤网有无脏物或破损处,并随时处理。

发电机出租故障查找

1.不能操作模块

检查起动电池及电池电缆连接。检查直流供电部件。

检查直流电路保险丝。

2.模块停止运行

出租发电机检查直流电源电压是否高于 35V 或低于9V。

检查工作环境温度是否高于 55℃。检查直流电路保险丝。

3.模块锁闭在紧急停机状态

如果没有安装紧急停机按钮,检查是否有正极连接到紧急停机输 入端子。检查紧急停机按钮功能是否正确。检查电线是否开路。

发电机组控制系统硬件故障的因素

造成发电机组控制系统硬件故障的因素主要有如下几个方面:使用不当在正常使用条件下,元器件有自己的失效期。经过若干时间的使用,它们逐渐衰老失效,这都是正常现象。在另一种情况下,如果不按照元器件的额定工作条件去使用它们,则元器件的故障率将大大提高。在实际使用中,许多发电机组硬件故障是由于使用不当造成的。例如,将电源加错、将设备放在恶劣环境下工作,在加电的情况下插拔元器件或电路板等。各种元器件,都有它们自己的电气额定工作条件,这里仅以几种最常使用的元器件为例,予以简单的说明。一、柴油机冷启动后猛轰油门若猛轰油门,则柴油发电机转速急剧升高,会造成机上的有些摩擦面因产生干摩擦而剧烈磨损。

1)电阻器:各种电阻器具有各自的特点、性能和使用场合。必须按照发电机厂家规定的电气条件使用它们。电阻得的电气特性主要包括阻值、额定功率、误差、温度系数、温度范围、线性度、噪声、颇率特性、稳定性等指标。在选用电阻器时,应根据系统的工作情况和性能要求,选用合适的电阻器。例如,薄膜电阻可用于高频或脉冲电路;而线绕电阻只能用于低频或直流电路中。每个电阻都有一定的板定功率,不同的电阻温度系数也不一样。因此,发电机组使用者必须根据多项电气性能的要求,合理地选择电阻器。PLC是很可靠的,但它毕竟不是专门为我们这个行业而设计的,所以,以PLC为核心构成的柴油发电机组自动化控制系统注定是一个匆匆的过客,随着技术的飞速发展很快失去了优势。

2)电容器:电容器的电气性能参数包括容量、耐压、损耗、误差、温度系数、频率特性、线性度、温度范围等。在使用时必筑注意这些电气特性。例如,在电容耗耗大时,应用于大功率场合会使电容发热烧坏。超过电容的耐压范围使用,电容很快就会击穿。

3)集成电路芯片:就电气性能而言,不同的芯片.在不同的用途时都有许多具体要求。例如,工作电压、输入电平、工作较高颇率、负载能力、开关特性、环境工作温度、电源电流等。应用时应予以注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.60
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!