北京发电机推荐厂家

楼主:德创坤誉  时间:2019-12-04 09:37:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型发电机组的结构分析

一台普通型柴油发电机组主要由柴油机、发电机以及控制系统三部分组成,柴油机和发电机有两种连接方式,一为柔性连接,即用连轴器把两部分对接起来,二为刚性连接,用高强度螺栓将发电机钢性连接片和柴油机飞轮盘连接而成,市场上的柴油发电机组使用刚性连接的比较多一些,柴油机和发电机连接好之后安装在公共底架上,然后配上各种起保护作用的传感器,如水温传感器,通过这些传感器,直观地把柴油机的运行状态显示给操作员,而且有了这些传感器,就可以设定一个上限,当达到或超过这个限定值的时候控制系统会预先报警,这个时候如果操作员没有采取措施,控制系统会自动将机组停掉,柴油发电机组就是采取这种方式起自我保护作用的。检查确认控制屏各项参数是否在允许的范围内,再次检查机组的振动,有无三漏及其他故障。传感器起接收和反馈各种信息的作用,真正显示这些数据和执行保护功能的是柴油发电机组的控制系统,控制屏一般安装在发电机上,称为背包式控制屏,也有部分是独立一个屏放置在操作室内,称为分体式控制屏,控制屏通过电缆和发电机以及传感器连接,分别显示电参数和柴油机运行参数。此外,发电机组还有底盘、联轴器、散热器、燃油箱,有的还装设有消声器和外罩。

发电机出租故障查找

1.停机故障发生

检查 LCD 上显示的相关故障的开关和连线。检查输入设定。

2.警告故障发生  检查 LCD 上显示的相关故障的开关和连线。检查输入设定。

3.预设起动次数之后起动失败触发 检查燃油切断阀连线。检查燃油。检查模块的燃油输出端的电池电源是否存在。在输入端检查是否有转速感应信号存在。参考发动机手册。

4.AUTO(自动)状态时发电机组连续起动 检查在“远置起动”的输入端是否有信号存在。检查设定的极性是否正确。

发电机出租故障查找

1.不能操作模块

检查起动电池及电池电缆连接。检查直流供电部件。

检查直流电路保险丝。

2.模块停止运行

出租发电机检查直流电源电压是否高于 35V 或低于9V。

检查工作环境温度是否高于 55℃。检查直流电路保险丝。

3.模块锁闭在紧急停机状态

如果没有安装紧急停机按钮,检查是否有正极连接到紧急停机输 入端子。检查紧急停机按钮功能是否正确。检查电线是否开路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.07
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!