河北无泵水幕喷漆室价格常用解决方案-北京东鼎伟业机电设备有限公司

楼主:东鼎伟业  时间:2019-12-08 13:53:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

干式喷漆房

干式喷漆房就是属于喷漆房中的一种类型,所谓干式,是指该喷漆房的喷漆预处理装置采用的是干式喷漆柜或者其他干式过滤器装置,现在市场上常用的就是在喷漆房中配置干式喷漆柜,这种干式喷漆柜一般常用的有3米、4米、6米等。每半年对控制柜内的接线端子进行检查旋紧,以及柜内除尘清洁,开关信号线的检查紧固,在进行这项工作时必须先把电源关掉,确保在无电状态下进行。主要配套固定式喷漆房和移动式伸缩喷漆房使用,其主要作用是对喷漆漆雾进行过滤,然后再通过风压作用讲废气排送到废气环保处理设备中进行最后处理,从而达标排放至大气中。

东鼎伟业专业生产、销售喷漆室,以下信息由东鼎伟业为您提供。

喷漆房概述

喷漆房是一种改善喷漆作业环境的环保装备,主要用于涂装喷漆作业。环保喷漆房一般分为喷漆房和烤漆房两个部分,整个喷漆房为拼装式结构。以上就是关于喷漆室的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话。房体采用子母插式保温喷塑墙板,密封、保温性能好,方便工作人员进出;铝合金包边大门。选用低噪音高风量风机,确保喷漆效果的完1美性。能满足涂装作业对温度、湿度、光照度、空气洁净度等要求,它能将喷漆作业时产生的漆雾及有机废气限制并处理后排放,是环保型的涂装设备。根据对漆雾处理方式的不同,喷漆房设备可分为干式和湿式两种。干式喷漆房可喷漆、烘干一体节省投资。湿式喷漆房处理漆雾效率高,又可分为水(油)帘式、水洗式、水旋式等。

想要了解更多喷漆室的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

设备操作说明

设备启用前的准备(设备大修过后也适用)  

打开喷烤漆房大门,将房内所有的杂物清理干净。

将主电控柜内所有断路器合上,并将照明柜开关置于“ON”,喷砂房的照明灯亮,启动 除尘风机和提砂风机,系统开始运转。  

喷漆作业人工将工件推进喷漆房,在控制柜上按下喷漆按钮,所有的阀门切换到喷漆状态,按下照明按钮,点燃系统照明,系统自动进入喷漆状态。关上喷漆房大门和安全门,开始喷漆作业。喷漆完毕,按下停止按钮,系统停止运行。  

按下喷漆停止按钮,再按下烤漆启动按钮,再在热泵控制柜上启动热泵,设备开始正常运转,系统设备开始正常运转。  

电加热状态:  按下喷漆停止按钮,再按下烤漆启动按钮,然后启动电加热开关,设备开始正常运转,进行电加热。  

想要了解更多喷漆室的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.23
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!