铁岭钓鱼船诚信企业推荐-德维康

楼主:德维康  时间:2020-02-22 02:56:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

传统的打窝方法

打窝宜先打宽窝,再打定点窝。打宽窝即打窝的范围可宽一些,打窝范围大约1-2平方米。打宽窝只在开钓前进行,目的是让诱饵中的诱鱼成分在水中迅速扩散开,向鱼儿发出钓点有食可吃的讯息。打宽窝的打窝范围一定要比定点窝稍大一点,这是为了扩大诱饵的诱鱼范围。打宽窝宜用较细的粉末诱饵,如果添加诱食剂,可增大用量。因为颗粒越细,其表面积越大,颗粒与水的接触就越充分,诱饵中的诱鱼成分就越容易溶入水中,诱饵中的诱鱼成分才能充分发挥作用。打宽窝可“撒窝”,即将调的较稀的诱饵直接洒在钓点周围;也可将诱饵捏成小团均匀的洒在钓点周围。

第五,续航能力,伴随的价格套路。古人说:“静以修身,俭以养德”,钓鱼可以说是一项将动与静结合的运动,喜欢钓鱼的人看似一动不动,其实钓鱼是一项十分耗费体力的运动,对身体素质要求很高,同时亦是一项非常消耗时间的运动。

市面很多打窝船标榜单电池续航5小时,这几乎很难达到,而通过备用电池这块所存在的价格套路,要尤为小心。例如:售价2000元的打窝船标榜单电池续航达5小时、六小时,看似满足大多数钓友的需求,但实际续航时间几乎都要打对折,于是便只能再选购一块匹配船型号的备用电池,而这一选项便有可能将打窝船的价格翻倍,所以在购买打窝船时,尽量选择有外接电池组或者双电池组的打窝船。

打窝是指为了钓获更多的鱼而采用诱饵窝料引鱼进窝的一种手段。钓鱼谚语说的好“要想钓的多,必须先打窝”这些谚语都说明了打窝在钓鱼过程中的作用非常重要。一、根据所钓对象鱼来打窝  1、钓鲫鱼打窝  鲫鱼是钓友常钓的对象鱼,江河湖泊等各种无污染的水域都能见到鲫鱼的身影。垂钓鲫鱼打窝小米,小米经过泡制加工后可做成米、中药米、酒米等各种味型的窝料,这些都是打窝诱钓鲫鱼的好窝料。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.63
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!