钢筋桁架楼承板多少钱货源充足

楼主:迪美彩钢  时间:2020-01-25 06:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桁架楼承板便捷性和可靠性

便捷性:

1.重量轻,搬运、堆放、安装方便;

2.钢筋下料、定型、定尺、绑扎工作在工厂内完成,减少现场工作量;

3.受力模式提供更大刚度,减少或不用临时支撑,大大提高施工速度。

TD7钢筋桁架楼承板施工

可靠性:

1.受力模式合理,楼板自重由钢筋承受,不在混凝土内产生拉应力,减少使用阶段裂缝;

2.厂内流水线保证钢筋排列均匀,钢筋间距和上下钢筋位置固定准确,浇筑时不会移位,上下混凝土保护层厚度得到保证;

3.桁架尺寸可调,可在不增加楼板厚度前提下实现双向配筋。适用各类型,尤其不规则楼面结构;

4.栓钉和底模焊接质量更易保证。钢筋桁架楼承板多少钱

想要了解桁架楼承板更多优惠信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

钢筋桁架楼承板与压型钢板的抗火性能比较

在楼板耐火1.5小时及免防火涂料的要求下的较小楼板厚度,采用闭口压型钢板时≥110mm,采用开口压型钢板1时≥130mm,采用开口压型钢板2时≥150mm,采用缩口压型钢板≥110mm,采用钢筋桁架楼承板时≥100mm(100mm厚时耐火1.68小时)。当桁架的上弦节点位于一条抛物线上时,其下弦以及各上弦水平分力对矩心的力臂与M°一样均按抛物线规律变化,故各下弦杆内力及各上弦杆水平分力的大小均相等,这样各上弦的内力也近乎相等。

中构新材TD3-90钢筋桁架楼承板耐火检测报告

对于施工阶段作模板、使用阶段作受力钢筋的压型钢板组合楼板,例如闭口压型钢板、开口压型钢板、缩口压型钢板,当钢-砼组合楼板过火后,由于过火时间、组合楼板抗火性能的不同,组合楼板会发生不同程度的变形及损坏,因此需要对此钢-砼组合楼板进行过火后修复。需要考虑以下两个方面的问题:?过火后组合楼板有效承载面积是否有变化,组合楼板的强度及延性是否有变化,承载力能否满足楼板使用要求;抗腐蚀作用的镀层受到破坏后,钢楼承板的防腐蚀年限问题如何解决。因楼承板底部无水平模板及垂直支撑,浇筑混凝土时布料不宜太集中,采用平板振捣器及时分摊振捣。

而对于楼板中使用钢筋桁架楼承板,楼板过火后的修复等同于传统的现浇钢筋混凝土楼板,而传统的现浇钢筋混凝土楼板在抗火修复的问题上 处理起来比较有经验而且不存在防腐镀层破坏的问题。钢筋桁架楼承板多少钱

想要了解桁架楼承板更多优惠信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

桁架楼承板

20 世纪末期,随着钢结构建筑的不断发展,传统现浇板的施工速度明显跟不上主体钢结构的施工速度, 影响整个结构的工程进度。工时,钢筋桁架板大大节省现场人工及工时,管理费用和人工费用都大大降低。根据国外先进的钢结构技术经验,钢筋桁架楼承板顺应市场的需求应运而生 ,更大程度的减少施工人力投入,提高施工现场管理,优化施工环节。其中标准型钢筋桁架楼承板和传统装配型楼承板之间有许多不同的差异

标装型:腹钢形状:类似三角形,与底板焊接位置有水平腹钢,每一个焊点用量约 100mm。

装配型:腹钢形状:三角形,与底板无焊接用腹钢,仅为一个支点;单位面积中,标准型的钢筋用量对 比装配型的用量,再增加260mm,确保建筑项目的钢筋用量。

想要了解桁架楼承板更多优惠信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

标准型:数控设备,流水线一次成型;标准型无需现场人工作业,避免因人员操作不当带来的施工隐患 ;钢筋桁架楼承板的生产长度根据建筑要求以一次性成型方式进行生产。

装配型:桁架与底板分开,现场组装;桁架可按建筑要求生产,但底板为统一规格,在现场组装时再根 据施工要求进行拼接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.15
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!