干冰清洗机设备多少钱一台服务放心可靠

楼主:菲尔格林  时间:2020-02-19 04:07:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业范围

菲尔格林——专业干冰清洗机供应商,我们为您带来以下信息。

工业模具轮胎模具、橡胶模具、聚氨酯模、聚乙烯模、PET模具、泡沫模具、注塑模具、合金压铸模、铸造用热芯盒、冷芯盒,可清除余树脂、失效脱膜层、炭化膜剂、油污、打通排气孔,清洗后模具光亮如新。在线清洗,无需降温和拆卸模具,避免了化学清洗法对模具的腐蚀和损害、机械清洗法对模具的机械损伤及划伤,以及反复装卸导致模具精度下降等缺点。关键的是,可以免除拆卸模具及等待模具降温这两项最耗时间的步骤,这样均可以减少停时间约80%-95%。干冰清洗益处: 干冰清洗可以降低停gong工时;减少设备损坏;而由液态二氧化碳制成的干冰粒最终无任何痕迹的挥发到大气中,因此干冰清洗也被冠之环保的干洗。极有效的清洗高温的设备;减少或降低溶剂的使用;改善工作人员的安全;增进保养效率;减少生产停gong期、降低成本、提高生产效率。

干冰清洗在食品、船舶及机械制造业的应用

干冰清洗是一种新型的清洗技术,具有高效率、安全、损伤低、环保等诸多优点。随着工业化进程和社会生产生活的需要,干冰清洗行业得到了越来越广泛的应用,不再是一个陌生的技术。

干冰清洗中所涉及到的原料是二氧化碳,因为二氧化碳在空气中,所以使用起来非常方便,价格也很便宜。干冰在清洗过程中会直接挥发,没有清洗成本。在此之前,很多企业都会用用高压水清洗,但是干冰清洗的出现让高压水清洗退出了舞台。对于易变形、粘性的污垢,干冰的清洗过程如同高压水清洗一样,当干冰颗粒高速度撞击设备表面时,迅速利用张力将污垢顶开。因为干冰相比高压水清洗不会损坏电线、控制元件或开关。清洗后,也不会出现设备生锈的可能性。

干冰清洗为企业降低清洗成本,提高生产效率,重要的是还可以延长机器的使用寿命,现已经被很多企业运用了起来。在食品行业,干冰清洗相比用水清洗,可以极大避免细菌滋生。现在很多企业已经用干冰清洗代替有毒化学清洗,从根本上避免了化学损伤。

随着干冰清洗技术的发达,干冰清洗已经被许多企业运用起来。虽说干冰清洗有很多好处,但还是有需要注意的地方。二氧化碳比空气重,在封闭空间或下沉区域清洗干冰时,必须保证通风和安全,不然容易产生危险。

干冰清洗在祛除海藻、海底淤泥和贝类要比水冲洗好,高压水清洗只能清理80%,清理后可让有机物再次附着上。在机械制造业方面,各类生产设备、电气设备、液压机、泵类等设备,在生产运行全过程中容易吸附大堂的金属粉尘浓度、油污、固体悬浮物,好长时间下来会在机器设备表面形成很厚一层污垢,太难清除,干冰清洗可以很好的解决困难。干冰清洗,就是通过高压气流让干冰颗粒加速,然后对所要清洗的表面进行冲击,从而达到清洗的目的。

想了解更多关于干冰清洗机的相关资讯,请持续关注本公司。

干冰清洗对比常见的清洗方法还有哪些优势呢?

操作安全很多人都会质疑说干冰挥发出来的是二氧化碳气体,干冰清洗需要大量的干冰,这样会对人体有影响吗?工业模具轮胎模具、橡胶模具、聚氨酯模、聚乙烯模、PET模具、泡沫模具、注塑模具、合金压铸模、铸造用热芯盒、冷芯盒,可清除余树脂、失效脱膜层、炭化膜剂、油污、打通排气孔,清洗后模具光亮如新。在此,南京吾爱专业技术保障,干冰清洗放心安全的,虽然干冰会释放大量的二氧化碳气体,大量的干冰汇聚,二氧化碳气体会对人有所影响的,但我们要求在场地清洗,都会在空旷的厂房中进行,门窗都要求打开的,有了门窗的打开,我们就可以安心的操作干冰清洗机对油污进行清洗作业了,不用担心危险。

以上就是关于干冰清洗机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.17
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!