菲尔格林干冰清洗机多少钱一台常用解决方案「多图」

楼主:菲尔格林  时间:2019-12-06 00:13:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清洗方式

菲尔格林——专业干冰清洗机供应商,我们为您带来以下信息。

象其它喷射介质一样,干冰颗粒的动量取决于其质量和速度,由于干冰密度相对较低,要达到所需要的冲击能量主要取决于干冰颗粒的速度。与其它喷射介质不同,干冰颗粒温度极低(-78℃)。这样的低温使干冰清洗具有独特的热力学性能,影响粘附污垢的机械性能。3、环境安全性CO2是一种无毒的物质,符合美国农业(USDA),食品与药管理局(FDA),环境保护局(EPA)的安全要求。由于干冰颗粒与清洗表面间的温度差,就发生热冲击现象。材料温度降低、脆性增大,干冰颗粒 能够将污垢层冲击破碎。

工业范围

菲尔格林——专业干冰清洗机供应商,我们为您带来以下信息。

工业模具轮胎模具、橡胶模具、聚氨酯模、聚乙烯模、PET模具、泡沫模具、注塑模具、合金压铸模、铸造用热芯盒、冷芯盒,可清除余树脂、失效脱膜层、炭化膜剂、油污、打通排气孔,清洗后模具光亮如新。在线清洗,无需降温和拆卸模具,避免了化学清洗法对模具的腐蚀和损害、机械清洗法对模具的机械损伤及划伤,以及反复装卸导致模具精度下降等缺点。关键的是,可以免除拆卸模具及等待模具降温这两项最耗时间的步骤,这样均可以减少停时间约80%-95%。干冰清洗益处: 干冰清洗可以降低停gong工时;减少设备损坏;能够彻底清洁模具,同时极大缩短了模具清洗时间,减少停机时间,提高模具效率,保证产品品质。极有效的清洗高温的设备;减少或降低溶剂的使用;改善工作人员的安全;增进保养效率;减少生产停gong期、降低成本、提高生产效率。

如何维护干冰清洗机

做好日常保养

为了可以使其更好的工作,那么做好机器的日常保养工作是必不可少的,比如说,为了保持外观整洁,那么是需要经常使用柔软棉布对机器进行擦洗的。而且还需要每个有对主副轴承进行检查,如果发现缺油,也是需要及时的加注润滑油的,这样一来, 机器也可以很好的运转。由于在注塑、脱模或者压标签的过程中,模具内部的残留物会引起诸多的问题,可能造成产品次品增加,以及对模具的损伤。

想要了解更多干冰清洗机的相关内容,请及时关注菲尔格林网站。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.01
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!