干冰清洗公司择优推荐-菲尔格林

楼主:菲尔格林  时间:2019-12-08 12:58:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

干冰清洗的原理是什么?

什么是干冰?干冰由液态二氧化碳(CO2)制成。在所谓的造粒机中,液态二氧化碳在大气压下减压。这个物理过程产生干冰雪。将这种冰雪通过挤出机板压成圆形硬质干冰颗粒(直径为3mm的细长颗粒)。碳酸(CO2)是一种不yi燃,无味的天然qi。

如果将干冰应用在干冰清洗机,其原理就是米粒大小的干冰颗粒以高速(超音速)喷射到待清洁的表面上。

期望大家在选购干冰清洗机时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多干冰清洗机的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

干冰清洗对比常见的清洗方法还有哪些优势呢?

在线清洗干冰清洗可以做到在线清洗,机器不停gong也可以将机器上面的污渍清除干净,不仅有利的提高了清洗的效率,而且也不会对机器造成损坏,是不错的清洗方法。 以上是干冰清洗的主要优势,干冰清洗还具有设备合格率高、无污染,成本低等优点,随着干冰清洗的发展,越来也多的单位企业都选择干冰清洗,干冰清洗在国外也是比较热门的技术,很多汽车4S店、工厂、企业都选择了干冰清洗服务,干冰清洗也被越来也多的所认可和选用。干冰清洗机解决了模具的清洁难题为了保证高品质的注塑质量,因此如何彻底清洁模具复杂的内腔和排气孔是塑料件制造商的普遍难题。

以上就是关于干冰清洗机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

干冰清洗的独特之处

干冰本身对人来说就是一个很独特的存在,而干冰清洗对于人们来说无疑是带来了很大的帮助,干冰清洗领域范围甚广,比如说在工业清洗方面、车具清洗等方面都发挥着巨大的作用。接下来小编就跟大家好好说说干冰清洗的独特之处。

干冰清洗是一个非研磨性的,不燃烧,不导电的清洗方法是环境友好的,并包含如溶剂或砂粒媒体的不产生二次污染物是在食品工业中,用于清洁和批准大多数项目无需费时拆卸。干冰清洗机可以使用不破坏活性的电气或机械部件或创建火警危险;当干冰颗粒钻进污垢的裂缝后,随即汽化,其体积膨胀近600倍,从而把污垢带离物体表面。可以使用以除去生产的残留物,脱模剂,污染物,油漆,油和生物膜;可以温柔的从喷粉烟雾破坏或积极去除焊渣从模具。

用于许多一般清洁应用的干冰喷射使用压缩空气加速的二氧化碳(CO2)“干冰”粒料高的速度。 在这个过程中,可以使用甲压缩空气供应,80 PSI/50的scfm的。 二氧化碳是一种无毒的,液化的气体,这是既便宜又容易地存储在工作场所。干冰清洗机的问世给工业发展带来了福音,由于其清洗方式跟化学剂清洗不一样,对被清洗的物品不会造成损坏,并且干冰对于地球是无污染的。这也正是干冰的独特之处,总而言之,干冰给我们的生活带来了很大的方便,有需要干冰的朋友们欢迎前来订购洽谈。

想了解更多关于干冰清洗机的相关资讯,请持续关注本公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.59
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!