平谷家庭洗碗机厂服务介绍「多图」

楼主:北京久牛科技  时间:2019-12-08 17:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗碗机使用禁忌①

      洗碗机机内必须保持清洁,防止产生异味。清洁时,其控制开关等勿被水淋湿,保证绝缘性能,以免漏电。

      长时间不使用前,应清洁机内污物,擦干水份包装好,存放于通风干燥的地方。不要使用普通的洗洁精,泡沫会溢出洗碗机。洗碗机底部的加热装置通过对内部的开空气进行加热,帮助碗碟变干。不要在洗碗机内放置过多的碗碟。您需要留一些空间给水喷头,让它能够把水喷向碗碟。 把碗碟最脏的部分朝向喷头,通常是中间。 不要把钢制器皿和银器混合在一起。把两种不同类型的金属放在同一个潮湿的环境里,最容易使它们锈蚀。 尽量把碗、勺和其他相同形状的碗碟分别放置。否则,它们会嵌套在一起,水无法到达碗碟的各个部分。

(注:北京光洁兴盛科技有限责任公司现正式更名为北京久牛科技有限公司)

洗碗机可能会遇到的故障

A.故障情形:洗碗机无电源,无法操作。故障排除:检查配电箱内无熔丝开关是否跳脱或关闭。

B.故障情形:洗碗机不补水。故障排除:检查水源是否关闭。手动补水后确认洗碗机是否能正常运转,再通知工程师处理。       C.故障情形:洗碗机补水不停。故障排除:1.将水全部排掉后重新补水测试。

(注:北京光洁兴盛科技有限责任公司现正式更名为北京久牛科技有限公司)

淋浴式洗碗机

      淋浴式洗碗机:该洗碗机工作原理是通过洗涤泵将水流通过喷淋器高压喷出,水流的反作用使喷淋器高度旋转,让水流可以达到洗碗机的任何角落,水流经过加热器加热后温度可达60~80°,在高温水流和强碱性洗涤剂的作用下,有效的祛除餐具上的油污,该内部结构又可分为上下回转式喷嘴,下回转式喷嘴多孔式、雨弹头式等,这种洗碗机的洗涤效果较好,现今世界上大部分家用洗碗机都采用这种洗涤方式。洗碗机的市场动态①有资料表明,在国外,家用洗碗机的普及率已达30%-40%,美、法、德等国则高达60%-70%,东南亚国家也在以每年20%的增幅发展。

(注:北京光洁兴盛科技有限责任公司现正式更名为北京久牛科技有限公司)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.87
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!