数字化档案室保养推荐厂家-北京钢之杰

楼主:北京钢之杰  时间:2019-12-08 07:48:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢之杰智能档案柜的优点:

1、贮存量大:采用悬挂多层回转搁板,大大增加了有效库容量。以钢之杰自动选层柜为例,配12层搁板,每层载3厘米厚度的资料46卷,总库容量552卷。

2、自动效率高:采用电脑联网自动控制,实现自动捷径选层。使用该设备管理文档资料和物品,能大幅度的减轻工作人员的劳动强度。

3、操作简便:工作人员坐在工作台前,使用电脑装置控制载物搁板自动回转运行,直接提取、存放物品。

4、减少占地:用户可根据库房实际使用高度选择不同型号的自动选层档案柜,充分利用库房空间,大量节省库房占地面积(可节省库房面积50%~60%),减少基建投资规模。

钢之杰智能一体化档案室环境管理系统的功能介绍

1、消毒机运行状态:正在消毒、停止。

2、恒湿消毒净化一体运行状态:正在运行、关闭。

3、红外监控状态指示:设备是否正常工作、出入口是否安全。

4、温湿度超标报警功能

5、自动防火报警/烟雾报警系统

防火报警系统由防火报警主机、烟感探测器、温度探测器、手动报警器、声光报警器、电话语音报警模块组成。在库房内安装不同数量的烟感探测器及温度探测器,在走廊、楼梯出口等关键部位安装手动及声光

报警器,当出现警情时,防火报警主机触发声光报警,并通过拔号电话拔号模块拔通相关人员电话,以

语音形式报出报警类型。

安装钢之杰智能一体化档案室设备。我公司自成立以来始终贯彻“质量首位、客户至上”的经营理念,实施“时刻替客户着想、处处让客户满意”的服务方针,为保证产品质量,建立了质量管理体系和质量监控保证体系,在产品设计、生产制造、运输保管、安装调试等各个环节中,严格执行国家标准。我公司保证所供设备是全新的、未经使用的原装合格产品,保证提供的货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命内具有良好的性能。智能密集架在存放(还库)时,当档案位置变更时,智能系统会自动记录新的存放位置,使存取简单有序、方便快捷,提高工作效率,达到高度智能化。交货时提供设备使用说明书、合格证及保修卡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.08
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!