河北变形缝多重优惠“本信息长期有效”

楼主:华安润成  时间:2020-02-11 14:41:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

变形缝装置构造类型 

内墙、顶棚变形缝按照图纸设计要求采用双列嵌平型:由铝合金基座、铝合金中心板、不锈钢滑杆和橡胶条组成,适用缝宽50~450mm。双列嵌平型的铝合金中心板是凹槽形的,槽内可嵌入石材、地砖、地毯等装饰材料,适用于干净度要求的楼地面。变形缝防水的做法不管是屋面变形缝使用何种防水材料和防水结构,都需要进行多道设防,并且保证变形缝宽度变化时,防水结构也不会被破坏。 吊顶采用抗震型:基本上分为两类。

外墙和屋面的抗震型变形缝装置由铝合金基座、中心盖板、滑杆及抗震弹簧、橡胶条组成。适用缝宽50~450mm。当地1震发生时,带有抗震弹簧装置的滑杆受力后变形,可使中心盖板沿基座的边框上升,以保护变形缝两侧建筑结构不受损坏。当受力消除后,中心盖板会自动恢复原状态。橡胶嵌平型外墙变形缝橡胶嵌平型外墙变形缝装置具有高弹性的热塑料胶条与铝合金框架组合成体,可应对建筑物的沉降、伸缩、震动等全1方位变形,防水抗震,安装后与外墙表面接合平整,美观。它可以承受多方向的变位,具有接缝平整、装饰效果好等特点。部分单列弹性橡胶条组成的楼地面变形缝装置只适用于缝宽50~100mm。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

华安润诚变形缝的施工安装 

在安装之前应认真检验槽口是否符合产品安装的厚度,多余部分应凿去,缺损部分应修补。当修补部分的厚度≥50mm时,需植筋加固,确保槽口的坚固和平直度。 

安装施工时,以变形缝的中心为基点,根据所选用的型号,按图集要求向两侧放样,用膨胀螺栓固定铝合金基座之前应先安装止水带和阻火带。在安装止水带时需在铝合金基座、止水带和混凝土主体结构之间分别粉刷防水基层胶。 金属盖板型变形缝装置中的不锈钢滑杆间距为500mm。高低跨变形缝类型中,在高跨墙体凹槽上部钉压金属合成高分子盖板,端头由密封材料密封。 金属胀锚螺栓埋入结构层的很小深度为40mm,塑料胀锚栓埋入结构层的小深度为45mm。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.03
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!