包装机集中润滑系统厂家信赖推荐-华诚润达

楼主:华诚润达  时间:2020-01-19 17:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集中润滑系统

集中润滑给油系统解决了传统人工润滑的不足之处,在机械运作时能定时、定点、定量的给予润滑,使机件的磨损降至最1低,大大减少润滑油剂的使用量,在环保和节能的同时,降低机件的损耗和保养维修的时间,最终达到提高营运收益的最1佳效果。

以上是华诚润达为您一起分享的内容,华诚润达专业生产润滑泵,欢迎新老客户莅临。

集中润滑系统使用注意事项

及时更换变质的润滑脂

当发现润滑脂的颜色有较明显的变化时,则基本上可以判断为润滑脂已经变质,其粘度、防锈性、抗1氧1化性和消泡性下降,产生油渣和树脂质的不溶解成分。应及时更换润滑脂。更换润滑脂时应注意以下两点:

1)当放净系统变质的润滑脂后,应用比正常运转时使用的粘度小一、二级的冲洗油,使用溶解能力较强的且加有清净浮游性和防锈性极压油性添加剂的冲洗油,把系统中残存的润滑脂以及沉积物冲洗干净,再加入规定的新润滑脂。

2)添加润滑脂时,一定要添加到存储罐较小刻度线以上,通常要达到其容积的2/3左右。否则,空气就可能会通过润滑泵的通气孔进入系统。

华诚润达以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司生产、销售润滑泵,拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打图片上的热线电话!

集中润滑油气润滑三大优点

1、技术先进典型的“气液两相流体冷却润滑技术”形成的气液“两相膜”承载能力大大提高由于润滑膜厚度的增加,使润滑膜形成率提高,具有优良的润滑减磨作用。实现以均等的时间分配润滑油的方式,润滑油可以连续输送。2、集中润滑系统摩擦表面的金属磨粒等机械杂质,随着油的流动和循环将杂质带走并冲洗干净,达到润滑良好、减轻摩擦、降低磨损和减少易损件的消耗、减少功率消耗、延长设备使用寿命的目的。油气分配器的油气进口处的空气速度高,这是油气润滑效果是否明显的关键。因润滑剂消耗量极其微小,不会产生多余的热量。润滑油可以实现按需分配,油气分配均匀并可实现按比例分配。

2、经济优势:润滑油基本实现零排放,利用率99%以上。与传统的润滑方式相比,大大减少了润滑剂的消耗量,大幅度地节省了开支。管道布置简单,大大减少了管道系统的安装和维护费用。受润滑设备的运行成本大幅降低减少了冷却水的处理费用。

3、对环境友好不产生油雾,不污染环境,有利于环境保护避免了对循环使用的冷却水的污染。

想要了解更多润滑系统的相关内容,请及时关注华诚润达网站。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.81
楼主发言:788次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!