灌装机集中润滑系统生产厂家常用指南-华诚润达

楼主:华诚润达  时间:2020-01-25 06:23:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集中润滑系统

华诚润达——专业润滑泵供应商,我们为您带来以下信息。

集中润滑给油系统是指从一个润滑油供给源通过一些分配器分送管道和油量计量件,按照一定的时间把需要的润滑油、脂准确的供往多个润滑点的系统,包括输送、分配、调节、冷 却、加热和净化润滑剂,以及指示和监测油压、油位、压差、流量和油温等参数和故障的整套系统。集中润滑系统是目前应用最广泛的润滑系统,包括全损耗与循环润滑方式的节流式、单线式、双线式、多线式及递进式等类型。

润滑系统的工业应用二

引擎中会有极1少量的机油进入燃烧室被燃烧,所以机油有少量的消耗是正常的。然而若过量的机油由活塞与汽缸壁的间隙往上进入燃烧室称为「上机油」,而机油由汽缸头之阀系间隙向下流入燃烧室中则称为「下机油」,二者都是所谓的「吃机油」。引擎若是有吃机油的现象,当然机油会消耗很快,而且因为机油大量燃烧的关系,会自排气管排出淡青色的烟,此时必须去保修场检查是「上机油」或「下机油」,好对症下药。单线式润滑剂在间歇压力(直接的或延迟的)下通过单线的主管路被送至喷油嘴,然后送至各润滑点。

如需了解更多润滑泵的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

集中润滑系统原理二

单线润滑系统

原理:是只有一根主管线,通常由一个柱塞泵将润滑剂注入到主管线中,并通过单线给油器一对一进行供油,每个给油器各对应一个润滑点给油器之间是相互独立的。给油器上装有传感器,检测每一个给油器的给油信号,一旦不出油,将会输出堵塞信号。双线式润滑剂在压力作用下通过由一个方向控制阀交替变换流向的两条主管路送至定量分配器,依靠主管路中润滑剂压的交替升降操纵量分配器,领1先主管路中润滑剂压力的交替升降操纵定量分配器,使定量润滑剂供送至润滑点。但系统受距离影响较大。单线润滑系统

多点泵润滑系统

多点泵润滑系统:原理:以多点润滑泵为核心,各出口后可接不同的润滑点,各出口油量可调节,润滑泵内凸轮带动柱塞按照调节的油量出油。多点泵

智能润滑系统:

原理:典型的智能式润滑系统由上位机、主控系统、高压润滑泵、加油罐、过滤器、给油器集成(如下图)、管路附件组成。其油路采用一个电磁给油器控制一个润滑点的逐点供油方式,通过开关电磁阀的次数控制每一个点的供油量,并可设定每一个润滑的供有周期,采用检测润滑脂在电磁给油器内位移信号来真实反映润滑点状态。以上就是关于润滑泵的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话。

想要了解更多润滑泵的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.42
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!