贵州分配器生产厂家咨询客服

楼主:华诚润达  时间:2020-02-12 03:47:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

递进式ssv分配器

SSV递进式分配阀是一种每次以供给定量油脂的柱塞式阀。通过堵住一个出口,可以使它供给到下面 的一个出口,从而使下个出口的油质量加倍。通过合并出口可以达到不同的需求量。此外,打通内部 可以避免使用不方便的三通接头。递进式分配阀的一大特点是各出口是递进关系,后一个出口必须等 到前一个出口出油了以后再出油。这使得递进式系统易于视觉监控或则电子监控。SSV分配阀出口数为6~22个,可以使用于况NLGI2的油脂,或黏度大于40cst的油。多线与递进式系统林肯的块式分配阀设计时不采用易损坏的非金属密封圈,因此它能应用在不同的温度范围和不同的压力下。

以上就是关于分配器的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

集中润滑系统在农业机械中的应用

集中润滑在农业机械上的应用优点如下:

•适用范围广;

•设备轴承的使用寿命可延长4倍;

•维护和维修成本大幅度降低;

•减少维修或维护产生的停机时间;

•与人工补充润滑油相比,可节省40%润滑油;

•保护环境。

一套标准的VICSEN集中润滑系统包括:电动泵、储油箱、递进式分配器、主油管、二级油管、定时器和可选部件。其中,电动泵、计时器、储油箱集于一体。可选部件包括:远程报警装置、液位传感器、油脂刮1刀等。系统启动后,泵驱动油脂流入递进式分配器,分配器根据预设压力值对油脂进行分配,终均匀分布到各个润滑点。

工作流程

•通过泵体中的计时器控制系统的启动、停止、参数调整;

•泵启动后,油箱内油脂通过主管路流入主分配器;

•主分配器的计量单元对油脂进行二级分配,油脂通过二级管路依次进入二级分配器;

•二级分配器根据系统设定的油脂分配比例,对润滑终端精准供油。

当农机运行时,自动润滑系统将对传动链进行周期性润滑,以机械驱动的VICSEN链润滑系统为例说明该系统的工作原理:我们的系统利用农机的链轮转动增加润滑所需的泵压力,螺旋进口限制器用于调节油量。

定量的润滑油液通过末端带刷子的管道直接输送到链条上。润滑刷确保润滑液均匀地分布在链条的整个宽度上,为链板、销、滚子提供了较优的润滑。

华诚润达——专业分配器供应商,我们为您带来以上信息。

双线集中润滑系统在焦炉机械中的应用

据统计,大约80%的破损零件是由于磨损造成的。磨损失效不仅造成大量材料和部件的浪费,而且可能导致灾难性1事故的发生。为了减少摩擦副间的摩擦和磨损,保证机器设备的安全运行,延长其使用寿命,可以对摩擦副间的工作表面进行润滑。正确地利用润滑是减少磨损、提高效率、节约材料及能源的一个有效途径。因此越来越受到人们的重视。

侧装焦炉机械包括推焦机、拦焦机、装煤车、捣固机等,装煤车工作于焦炉机侧,洗精煤由煤塔落入煤箱内,用捣固机将洗精煤捣固成煤饼,用托煤板将煤饼送入炭化室内。待焦炭烧好后,由位于焦炉机侧的推焦机将焦炭推出,再由焦侧的拦焦机通过导焦栅将焦炭导入熄焦车内,并将出焦过程中产生的收集并导入固定的管道中。其间,温度高达1000℃的炽热焦炭将通过导焦栅。设备运行环境温度高,大,同时因熄焦过程中产生大量雾气,则相对湿度也较大。因此,良好的润滑是焦炉机械长期稳定、经济运转的前提和保障。 双线集中润滑系统,解决了这个问题。

华诚润达专业生产、销售分配器,我们为您分析该产品的以上信息。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.87
楼主发言:758次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!