撬毛车集中润滑系统多少钱诚信企业-华诚润达

楼主:华诚润达  时间:2019-12-05 14:34:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

润滑系统的功用

润滑系统的功用就是在发动机工作时连续不断地把数量足够、温度适当的洁净机油输送到全部传动件的摩擦表面,并在摩擦表面之间成油膜,实现液体摩擦,从而减小摩擦阻力、降低功率消耗、减轻机件磨损,以达到提高发动机工作可靠性和耐久性的目的。节约80%润滑脂成本手工润滑一般间隔10-20天注油一次,每车每年用于底盘润滑的油量约15-20Kg,使用车辆集中润滑系统如按车辆营运12小时自动注油一次计算,每车每年需油脂仅为3Kg左右,可节约80%的润滑脂成本。润滑方式有压力润滑、飞溅润滑、润滑脂润滑三种方式。

想了解更多关于润滑泵的相关资讯,请持续关注本公司。

润滑系统的机油选用二

机油除了有成分上的不同,也在「黏度指数」上有区别。●适用于稀油、半流质油脂或NLGI1#以下油脂,特定条件下(如高温)可适用于NLGI2#油脂。黏度指数是指机油黏度随温度改变的程度,目前最常使用的机油黏度分类是依照SAE号数分类,不同的号数对应不同的黏度范围,号数越大代表黏度越大的。SAE编号后方加上W者指适用于寒冷气候的机油,其编号越小者黏性越小,引擎在寒冷的冬天越容易启动。

想要了解更多润滑泵的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

润滑系统的保养方法一

柴油发电机组润滑系统是发电机组重要部件之一,其良好的性能能够延长发电机组的使用寿命,而且在一定程度上大大减少柴油发电机组的耗油量,因此对润滑系统的保养是非常重要的.在启动新的上柴发电机前应通过加油口加注机油。检查发动机曲轴箱机油油位,保持机油油位在机油油尺“发动机停车”侧上的“加”和“满”的标记之间。加注时康明斯柴油发电机组应置于水平位置并注意观察油位的变化。加完油要等一会儿再看油标尺上的油位,即等机油都流入油底壳后所看到的油位才是正确值。每个机油滤清器处都应加满清洁机油,然后才能装在发动机上。

华诚润达以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司生产、销售润滑泵,拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.80
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!