风机2兆瓦集中润滑系统多少钱常用指南「在线咨询」

楼主:华诚润达  时间:2019-12-07 12:33:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集中润滑系统的润滑方式

全损耗润滑方式又称压力强制润滑,是由主机上的传动机构带动附装在主机上的油泵或润滑器施压强制供送润滑油到各润滑点,但使用过的润滑油不再流回油池循环使用。例如活塞式空气压缩机的气缸、蒸汽机车、电动空气锤等都采用这种润滑方式。

压力循环润滑方式多用于润滑点相对较多的单机器或由若干台机器组成的成套生产线。压力循环润滑系统通常包括油泵及驱动装置(电机)、分配阀、管路及阀门、滤油器、油箱、冷却器及热交换器、控制装置及仪表、指示、报警及监测装置等,一般是标准的成套润滑站。使用车辆集中润滑系统能确保系统所有润滑点强制性定时定量精1确获得洁净油脂,润滑效果有保障,车辆运行轻捷,可明显节约燃油成本。

以上是华诚润达为您一起分享的内容,华诚润达专业生产润滑泵,欢迎新老客户莅临。

集中润滑系统的常见故障一

1.电动润滑泵不工作

当系统运行时如发现存储罐内的螺旋形搅拌器不工作(即不旋转)时,应立即停机作如下检查:

①检查系统保险丝是否熔断;②检测系统2个电源接线柱间的输入电压是否达到规定值(一般常见的有220/24V两种);③检查电源线接头是否正常;④如以上均正常,则可判定为电动润滑泵出现故障应维修或更换。

以上就是关于润滑泵的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

智能集中润滑系统的特点和优势

1、系统是集中的一对逐点控制,各个润滑点的压力大,加油可靠性高。

2、每个润滑点可根据实际需要,随时调整给油量,调节范围宽、精度高,十分方便。     

3、可实现多点、独立、自定量供油。

4、系统软件实时处理高灵敏度传感器反馈的信息,监测各个润滑点的润滑状态。如有堵塞或者泄漏,能准确地通过报警1灯和文本显示器显示出故障的润滑点,方便维修人员准确快速处理故障。

5、主控系统自动控制各个润滑点润滑,润滑系统某处堵塞,不会影响其他润滑点润滑。    

6、自动调整润滑油供给量,多种组合形式,适应多种润滑要求。

7、定时、定点、定量、智能监控。

8、计算机监控、多媒体语言、声光报警、独立的调压系统,运行可靠稳定。

9、可对整个车间的润滑实行集中管理,远距离输送(200米)、远程监控(1000米),远程信息收集,集中管理。

10、节省油脂,保护环境。

期望大家在选购润滑系统时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多润滑系统的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.85
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!