广东短纤维热辊生产厂家规格齐全-北京汇诚中大热辊技术开发有限公司

楼主:汇诚中大  时间:2020-02-11 07:01:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电磁加热辊产品优势

1、电磁加热辊升温速度快(180℃温度只需30分钟之内完成)。

2、温度控制精度高±0.1℃。

3、生产效率高,可提高生产线速度。

4、节能环保车间没有油污。

5、智能操作,操作简单方便只需设定仪表温度不需其它繁琐的调整工序。

6、工作稳定性高,电气原件没有机械摩擦及损耗。

想了解更多关于短纤维热辊的相关资讯,请持续关注本公司。

热辊

电磁加热辊是根据电磁感应加热金属的原理制成的加热辊。与传统的导热油加热辊、电加热辊相比,电磁加热辊有温度高、温度均匀性好、易维护、能耗低、无污染等优点。电磁加热辊可以应用在各类片柏的压延定型、纺织品、发泡材料的表面压光、薄膜与各类基材的热压复合、特种纸等材料的烘干及拉伸定型以及光防伪镭射材料的热压纹等方面,对提升产品品质、降低能源消耗、改善生产环境均有良好的效果。

期望大家在选购短纤维热辊时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多短纤维热辊的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

纺丝速度和拉伸速度

热辊(GR1)的速度为纺丝速度,第二热辊(GR2)的速度为拉伸速度,两个热辊的线速度比为拉伸倍数(后拉伸倍数)。

在热辊拉伸FDY工艺中,喷头拉伸倍数取决于热辊的速度,后拉伸倍数取决于第二热辊的速度。两个热辊必须保持一定的比例关系,才能保持成品丝的线密度和伸长率在预先设计的范围内。后拉伸倍数对丝的物理性能有决定性的作用。

在实际生产中,一般先确定拉伸速度,然后确定纺丝速度若纺制细纤维或超细纤维,先确定纺丝速度,后确定拉伸速度。

第二热辊的速度越高,所得产品的产量也越高,生产效率高但速度太高时,毛丝和断头可能增多。另外,速度还受设备条件的限制,大多数为4500~5000m/min,为3200m/min。 

如需了解更多短纤维热辊的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.65
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!