辽宁灌装机公司给您好的建议-汇创自动化设备(天津)有限公司

楼主:汇创  时间:2019-12-11 13:07:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

负压灌装机

先将包装容器泵形成负压,然后将液体产品灌入包装容器。负压充填机分为两种,一种储罐正压,包装容器负压,依靠压差充填(压差负压充填机);另一种储罐和包装容器均为负压,依靠液体的自载灌装(重力式负压灌装机)。

适用于灌装果汁饮料,有毒和化学试剂。

托盘安装在下转盘13上,其升降由托盘升降导轮16驱动,罐内液位由液位控制装置14控制,加注阀5固定在上转盘9上,上转盘高度可由储槽高度控制装置15调节。满足不同瓶高的要求。调速手轮19用于对主轴转速进行无级调节,以满足主机生产率的要求。本机特点:灌装液体无泄漏,瓶子破损率低,液体香味损失小,适合各种液体灌装。

以上是汇创为您一起分享的内容,汇创专业生产灌装机,欢迎新老客户莅临。

称重定量灌装机介绍 

称重定量灌装机是集高精度电子技术.用于液体中.小容量融称重、灌装与一体.集机.电.仪一体化的新型机种.本机吸引了技术,它改变了传统流量计式灌装机定量精度及无法对较粘液体的计量的缺陷.填补了国内本型机种的空白.

本机广泛适用于各种有粘,无粘,有一定腐蚀和无腐蚀性液体的称重定量灌装.本机型采用快,低速双速灌装,具有定量精度高,定量值任意设定等优点.本机具有次数和累计重量调显功能.是文明生产和国家明令规定淘汰杠杆称后,称重灌装一体化的理想设备.

汇创专业供应灌装机,以上信息由汇创为您提供。

消毒及冲洗

1、旋松上、下紧定螺钉,拆液系统进行整体消毒,或拆卸分别进行消毒清洗。2、将进液管置于清洗液中开机清洗。3、500ml机型在实际灌装中可能有误差,在正式灌装前用量筒量准为止。4、灌装机用针管,10型用标准5ml或10ml,20型用20ml玻璃灌装器,100型用100ml玻璃灌装器。

安装注意事项1、机器开箱后,首先检查随机技术资料是否齐全,机器在运输中是否损坏,以便及时解决。2、将进料组件及出料组件按本说明书中的外形图示安装并调节。3、将各润滑点加以新润滑油。4、用摇手柄转动机器,检查机器是否运转方向正确(面对电动机主轴为逆时针方向),机器必须保护接地。

以上就是关于灌装机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.21
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!