石化电子作业票系统服务至上-北京昊恩星美科技有限公司

楼主:北京昊恩星美  时间:2020-01-14 18:23:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子作业票系统设备运行状态监测

设备生命周期管理,包含规划、投资、项目建设、运行维护与检修、处置报废等内容,而设备状态监测是运行维护与检修阶段的重要技术手段之一,在无法进行实时监测的区域,采用智能手持PDA 在现场进行设备状态信息的采集、记录,代替传统的多种设备手工采集,纸张记录办法,能够有效的提高工作效率。北京昊恩星美科技有限公司——专业电子作业票系统供应商,我们为您带来以下信息。

如需了解更多电子作业票系统的相关信息,欢迎关注北京昊恩星美科技有限公司网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

电子作业票系统临时接地线的使用管理

北京昊恩星美科技有限公司专业从事电子作业票系统服务,我们为您分析该产品的以下信息。

配电工作人员在现场作业时,部分工作需要装设临时接地线以保证工作人员的人身安全,临时接地线的使用存在漏挂、错挂、漏拆和错拆等管理危险,稍有不注意就会发生事故,利用智能手持PDA对临时接地线的使用进行管理,能够有效的防止临时接地线的漏拆和错拆事故。本实用新型涉及电力作业【技术领域】,公开了一种电子工作票显示系统,包括:处理器、发声装置和与处理器连接的显示屏。

在临时接地线使用前,结合电子操作票系统,对临时接地线的编号和装设位置进行记录, PDA以语音的方式提醒工作人员地线的装设;而在地线使用完成后,结合操作票,强制验证地线拆除的正确性,错拆的地线无法收回;如果出现漏拆,PDA以声音及图形闪烁的方式提示工作人员,操作票无法继续,直到临时接地线的正确拆除及收回,后续工作才能进行。移动作业管理使得数据在现场设备及智能终端、控制中心和现场作业人员之间能够及时有效地流动,推进电网运维工作的效率和准确性。

开闭所、环网柜、配电室开门的统一管理

将智能手持PDA作为统一钥匙,实现配网工作中安全、可控的开门管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.52
楼主发言:747次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!