智能巡检仪价格如何计算?-北京昊恩星美

楼主:北京昊恩星美  时间:2020-01-23 03:53:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能巡检系统功能特点

建立管网资源与维护业务一体化的快速GIS平台

基于全新技术的GIS平台,形成线路及设施、隐患、线路重要位置分布一览图。

实现管网维护动态化、智能化的管理

实现巡维作业的检查及考核动态管理,维护人员通过手机端智能巡检app可免去了巡维数据的二次录入,减轻了工作量,减少差错,巡检软件呈现信息更丰富、更规范、更直观。

管理者通过系统的实时在线查看功能,实现了人员在线动态监控.

以上是北京昊恩星美科技有限公司为您一起分享的内容,北京昊恩星美科技有限公司专业从事智能巡检系统服务,欢迎新老客户莅临。

智能巡检系统技术创新

结合当下互联网+的新业务形态,实现了以云技术为主体的管理平台,BS架构云平台管理,随时随地对企业管理工作进行远程指导,不仅限于PC电脑登陆,大大提高了管理工作的便利性。

NFC是一种近场通信识别技术,目前市面上大部分手机已经具备该功能,所以结合android智能手持终端内置的NFC射频识别功能,解决了厂区车间,小区大厦,地下矿井,管廊等无GPS信号的问题,适应各种巡检场景,达到巡检无死角的效果。

利用GPS定位,在全球范围内实时进行定位、导航的系统,目前已经广泛应用与人的定位,智能巡检系统结合GPS系统对巡检人员实现全天候的工作实时跟踪管理,人身安全防御等功能。

北斗星导航系统是中国正在实施的自主发展、独立运行的全球导航系统。其广泛应用于我国电力、热力、燃气、测绘、林业、水利等各个行业。

想要了解更多北京昊恩星美科技有限公司的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

智能巡检系统软硬件对接

随着企业信息化的建设,各类管理系统纷纷入驻企业,但是企业仅使用管理系统中约20%-40%的功能,其他都是闲置的功能,而且企业管理者每天都要登陆各个子系统进行查看统计,甚是繁琐,智创软件推出的《企业大数据自动化管理平台》可将各类子系统进行数据整合提取,管理者只需要打开一套管理平台,各个子系统相应数据会自动汇总到大数据平台,从而实现实现企业大数据集成管理模式,另外该平台亦可将现场各类硬件设备通过传感器相对接,实现现场设备的运行数据提取汇总和控制指令的下发,最终实现企业信息化系统及设备管理的互联互通,帮助企业在生产运营方面提供决策方案。管理者可以从电脑端后台查看每条巡检任务的执行时间、检测项目、检测数据等。

想要了解更多北京昊恩星美科技有限公司的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.72
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!