电子作业票系统的行业须知

楼主:北京昊恩星美  时间:2019-12-05 11:55:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子作业票系统的技术更新

随着计算机技术的发展,计算机软件及相关控制硬件的应用已渗透到各个领域。在门票应用方面,较早就出现了电子票系统。近年来,随着我国对数字化景区建设步伐的加快,景区票系统在各地的应用逐渐普及。

电子票管理系统融计算机软件技术、机电一体化、信息识别技术、互联网和移动互联网技术于一体,将售票、检票、查询、汇总、报表、营销等景区日常作业通过高度信息化、智能化的系统平台管理起来。及时、高效、准确地为景区管理和决策提供的数据依据,为实现景区科学规范管理提供技术支持。现场作业人员能够从各种电压、电流传感器、智能表计、设备状态监测传感器和线路监视传感器中,获得更多准确、及时的数据。

以上就是关于电子作业票系统的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

电子工作票系统是什么

工作票是现场作业的依据,现场作业的相关人员必须对工作票的内容相当熟悉、理解并严格按照其内容进行工作,而电子工作票系统不简单的是纸张工作票的电子化,还可以通过无线通讯、GPS、GIS、语音、视频等技术手段对现场作业进行管理、提示和控制,提高工作效率的同时,保证了工作内容的正确执行。本实用新型提供的电子工作票显示系统在工作人员工作的全过程中,通过查看显示屏的画面和发声装置的提示音可以时刻起到防范事故风险,规范作业流程的作用,适用于发电厂、变电站及电力线路等检修作业场所。

利用智能手持PDA,结合目前电力企业中在操作过程中的问题,实现电子操作票管理,一方面,PDA操作终端能够完全代替目前纸操作票,且能将整个执行过程进行自动记录,配合操作票专家系统,能够实现操作票从填写到执行、记录、管理的有机统一,更重要的是,电子操作票系统将电气操作步骤规范化、标准化,并与防误闭锁技术相结合,能够通过控制钥匙实现对现场防误锁具的直接操作,实现了操作票与防误的高度统一。应用这种模式,可以有效地掌握设备的各种状态,防止“过维修”和“欠维修”,减少设备故障发生率,大大降低设备维护费用。

操作票执行过程的电子化,为以后的事故分析,操作管理提供了依据,电子操作票与防误闭锁的结合,使操作票的执行,有了安

以上就是关于电子作业票系统的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!全的保障。

 作业票系统简介

工作票管理系统提供了灵活的授权管理机制,系统管理员可以通过系统相关应用程序,对用户所使用的工作票界面进行字段级动态的授权,授权可以基于状态、权限组、用户等条件,如可将某个字段在特定状态或者在特定角色、 用户下为只读或必填,特别是设置后不需重启系统,即时生效。给工作票的精细化、标准化管理奠定了基础。移动作业管理使得数据在现场设备及智能终端、控制中心和现场作业人员之间能够及时有效地流动,推进电网运维工作的效率和准确性。

北京昊恩星美科技有限公司专业供应电子作业票系统,我们为您分析该产品的以下信息。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.39
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!