主数据管理软件专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:北京昊恩星美  时间:2019-12-05 15:13:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主数据管理解决方案特性

在企业层面上整合了现有纵向结构中的客户1信息以及其他知识和深层次信息·共享所有系统中的数据,使之成为一系列以客户为中心的业务流程和服务·实现对于客户、产品和供应商都通用的主数据形式,加速数据输入、检索和分析·支持数据的多用户管理,包括限制某些用户添加、更新或查看维护主数据的流程的能力·集成产品信息管理、客户关系管理、客户1数据集成以及可对主数据进行分析的其他解决方案。

昊恩星美专业致力于主数据系统等行业技术服务,昊恩星美竭诚为您服务!

管理

实现多域主数据管理有两种方法:MDM应用程序法 和MDM平台法。

MDM应用程序法MDM 应用程序法附带特定的数据模型、业务逻辑或功能以及图形用户界面,非常适合解决单一、明确界定的业务问题。这类似于购买现成的销售团队的自动化应用程序以管理销售渠道,或购买一个采购应用程序,以管理为供应链购买的直接或间接材料。

MDM平台法借助 MDM 平台法,组织可以灵活定义其自身的数据模型,基于定义的模型产生逻辑和功能,并支持基于有关功能配置图形用户界面。

昊恩星美专业提供主数据系统,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

系统经济评价

经济效益是企业首先要探究的问题。系统经济效益评价主要包括对企业项目成本和效益的比较研究。按照主体、周期和计量方式的不同,可以将管理信息系统的效益分为宏观经济效益与微观经济效益、当前经济效益与长远经济效益、直接经济效益与间接经济效益。

宏观经济效益是系统带给社会的全部利益,其费用包括系统自身的和系统外为此付出的相关费用。微观经济效益是从企业角度出发得到的系统实际经济效益。当前经济效益是指近期可得到的经济效益。长远经济效益是指未来才显示出来的经济效益。直接经济效益主要是指可以用货币定量计算的经济效益。有些效益无法定量分析,只能定性分析,称为间接经济效益。评价时应该做到直接和间接经济效益的统一。

想了解更多服务信息,您可拨打图片上的电话咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.76
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!