智能 作业票管理系统在线咨询「多图」

楼主:北京昊恩星美  时间:2019-12-07 11:50:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子作业票系统的技术更新

随着计算机技术的发展,计算机软件及相关控制硬件的应用已渗透到各个领域。在门票应用方面,较早就出现了电子票系统。近年来,随着我国对数字化景区建设步伐的加快,景区票系统在各地的应用逐渐普及。

电子票管理系统融计算机软件技术、机电一体化、信息识别技术、互联网和移动互联网技术于一体,将售票、检票、查询、汇总、报表、营销等景区日常作业通过高度信息化、智能化的系统平台管理起来。及时、高效、准确地为景区管理和决策提供的数据依据,为实现景区科学规范管理提供技术支持。一种电子作业票系统显示系统的制作方法北京昊恩星美科技有限公司专业供应电子作业票系统,我们为您分析该产品的以下信息。

以上就是关于电子作业票系统的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

电子作业票系统设备识别及管理

北京昊恩星美科技有限公司专业从事电子作业票系统,我们为您分析该产品的以下信息。

结合RFID识别技术,可以在每台配网设备上安装对应的识别装置,通过手持智能PDA 快速非接触式识别设备。当配电人员想要了解设备信息时,利用PDA上具备的无线通讯功能,快速访问数据信息库,自动调用系统存储的设备信息,形成设备信息表并在PDA上显示出来,如果该设备存在缺陷仍未消缺,给出缺陷的具体信息及缺陷照片,方便工作人员对缺陷的情况进行更加清晰的判断。现场作业人员能更容易地获取所需信息,管理人员也更容易了解现场工作的进展实时情况,实现信息互动,提高作业质量和规范。如果发现新的缺陷,可以进行现场录入,完成缺陷采集,并在现场对缺陷设备进行定级。

电子作业票系统设备运行状态监测

设备生命周期管理,包含规划、投资、项目建设、运行维护与检修、处置报废等内容,而设备状态监测是运行维护与检修阶段的重要技术手段之一,在无法进行实时监测的区域,采用智能手持PDA 在现场进行设备状态信息的采集、记录,代替传统的多种设备手工采集,纸张记录办法,能够有效的提高工作效率。结合RFID识别技术,可以在每台配网设备上安装对应的识别装置,通过手持智能PDA快速非接触式识别设备。

如需了解更多电子作业票系统的相关信息,欢迎关注北京昊恩星美科技有限公司网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.70
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!