玻璃钢蜂窝板厂家行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:北京航飞蜂窝  时间:2019-12-08 13:44:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢蜂窝板的特点

北京航飞蜂窝专业生产、销售玻璃钢蜂窝板,我们为您分析该产品的以下信息。

玻璃钢蜂窝板外表面采用的优质彩色胶衣,性能优异,是国际认证的食品级胶衣树脂,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐等介质有着良好的化学稳定性;也正是由于这层特殊的胶衣,厢板表面光洁度高,保光性极佳,不变色、耐腐蚀、防光晒、抗老化,非常适宜做色彩鲜艳的车厢广告。

玻璃钢蜂窝板重量轻,比木质复合板、钢质厢板轻得多,能有效地减少厢体重量,增加载重量,提高厢式车的质量系数。

玻璃钢蜂窝板采用铝质蜂窝芯材作为夹层,厢板刚性非常好,能避免运输过程中厢板晃动问题。

玻璃钢蜂窝板修补非常方便,修补后经处理无明显的修补痕迹,这是钢质、铝质厢板所无法比拟的。

蜂窝板有哪些特点

1、蜂窝墙板质轻、用料少、成本低。蜂窝夹层结构与其他各种板式结构相比,具有很大的强度顺量比,因而其制成品的性能/价格比好,这是蜂窝纸板成功的关键。普通蜂窝纸板的密度约为30~50kg/m,是普遍瓦楞纸板密度的1/3。普通蜂窝纸板的价格只有木材的60%、钢材的50%、重型七层瓦楞纸板的66%,由于自重较轻,能为用户带来较好的经济效益。

2、蜂窝墙板高强度、表面平整、不易变形。蜂窝板夹层结构近似各向同性,结构稳定性好,不易变形,其突出的抗压能力和抗弯能力是箱式包装材料需要的重要特性。普通蜂窝纸板正面每平方厘米可承受2—5kg的压力,是普通瓦楞纸板抗压能力的5~10倍。普通蜂窝纸板的抗弯强度是强化瓦楞纸板的2~5倍,是普通瓦楞纸板的5--30倍。

蜂窝板介绍

北京航飞蜂窝专业生产、销售玻璃钢蜂窝板,我们为您分析该产品的以下信息。

蜂窝板是由两块表板和充填其中用以保证两块表板砌合在一起共同工作的蜂窝中间层所组成。表板可以选用不同的材料:当两块表板都是铝板或钢板时,称为铝蜂窝板或钢蜂窝板。当其中一块表板为石材、钦合金板、搪瓷板、木材、玻璃钢、塑料时,分别称为石材蜂窝板、钛合金蜂窝板、搪瓷蜂窝板、木材蜂窝板、玻璃钢蜂窝板、塑料蜂窝板等。中间蜂窝层采用铝箔、纸箔和塑料时,分别称之为铝蜂窝、纸蜂窝、塑料蜂窝。

蜂窝板结构的设计思想来源工字梁结构:表板相当于工字梁的翼板,主要承受正应力;中间蜂窝层相当于工字梁的腹板,主要承受剪应力。两个表板的结构强度大,有较大的剖面惯性矩,因而刚度好、弯曲强度大;中间夹心层仿生于天然蜂巢结构,所用材料少,但剪切强度大、稳定性好;表板和蜂窝中间层优化组合,使得蜂窝板具有重量轻、强度大、刚度好等优点。表板与蜂窝选择适当,还可获得良好的抗震、隔热、隔音等性能,做成防火蜂窝板、隔热蜂窝板、隔音蜂窝板等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.96
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!