墙面互动投影厂家直供「多图」

楼主:鸿光科技  时间:2020-01-22 19:07:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

互动投影媒体

北京鸿光科技有限公司是一家专注于城市规划馆、主题馆、科技馆、企业展馆、廉政展馆、禁毒展馆、公共安全教育馆、智慧体验馆等领域专注多媒体互动研发设计施工一体化的专业公司;主营产品包括VR虚拟现实、VR虚拟游戏、AR增强现实、虚拟数字沙盘、电子沙盘、4D/5D动感影院、9D动感座椅、签名拍照、虚拟扣像、互动投影、虚拟翻书、多点触控、全息投影、幻影成像、虚拟驾驶、三维动画制作、互动软件开发、多媒体智能中控等多媒体虚拟交互技术领域积累了丰富的行业经验。墙面互动投影墙面互动投影社会背景当今社会,随着生活节奏日益加快,人们的生活、工作的单调趋于严重化。

互动投影媒体,顾名思义,就是通过投影的投射来传播内容的媒体。基于大屏幕的多点触摸技术的日益成熟,能够准确感知手指信息的多点触摸技术正在逐步取代传统的互动投影。主要应用于教育培训、商业娱乐等,优点有吸引 客流,导引方向,提高经济效益。作为新媒体中的一名新成员,它的资历可能比网络媒体还要年轻,但随着科技人员在这块领域里的探索和开发,逐渐地,互动投影媒体开始不断的闪亮在媒体行列中。

互动投影

北京鸿光科技有限公司是一家专注于城市规划馆、主题馆、科技馆、企业展馆、廉政展馆、禁毒展馆、公共安全教育馆、智慧体验馆等领域专注多媒体互动研发设计施工一体化的专业公司;主营产品包括VR虚拟现实、VR虚拟游戏、AR增强现实、虚拟数字沙盘、电子沙盘、4D/5D动感影院、9D动感座椅、签名拍照、虚拟扣像、互动投影、虚拟翻书、多点触控、全息投影、幻影成像、虚拟驾驶、三维动画制作、互动软件开发、多媒体智能中控等多媒体虚拟交互技术领域积累了丰富的行业经验。衍生产品地面互动这种互动投影系统是通过可以捕抓人像或者其他设备的感应器,将捕抓拍摄到的影像传输到应用服务器中,经过系统的分析,从而产生受到捕抓物体的动作。

墙面互动投影墙面互动投影

观众操作方法编辑如下:投影机将画面投射到一本书的模型上,观众能看到一本书打开的样子;通过两个按钮,观众可以选择书的内容,书的内容即时通过投影机投射出来;观众站在书模型前做挥手动作时,翻书感应器检测出挥手的方向,计算机立即控制图书翻页,既可以向前翻,也可以后翻;虚拟翻书原理虚拟翻书原理是利用红外感应方式获取参观者的动作,并将该动作传输绐计算机进行处理,计算机内的应用程序则根据所捕抓的信号驱动多媒体动画进行翻书的效果表现。为了更好的表现主题,建筑外巨幅墙面投影一般创意成立体感强的动感画面。虚拟翻书应用领域虚拟翻书系统应用领域极为广泛,如博物馆,展览馆,临时展览,各类展厅等,或者是一些服务行业的自助型宣传广告,企业介绍等。

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.46
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!