冷却塔价格多重优惠-北京华和兴邦环保科技有限公司

楼主:华和兴邦  时间:2019-12-02 10:29:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.冷却塔循环水系统中必须存在一定的富余能量(20%-25%),在运行时就把这些能量聚集在某个阀门处,久而久之这些能量就白白地流失掉。外置式水轮机就是利用这些“富余能量”转换为高效机械能,从而100%取代冷却塔风机电机达到节电目的。2.外置式水轮机如何能达到电机驱动效率的关键是:了解冷却塔循环水系统设计中的富余能量,同时水轮机的叶轮设计也是关键,富余能量的组成主要由以下6个部分:1)循环水系统设计时必须考虑的余量值;2)换热设备的势能利用;3)水轮机的自身调节能力;水轮机重量设计与传统型电机重量相似匹配与风筒内减速箱传动软连接等构成。4)循环水系统的动能转换效率;5)阀门没有开启到位时,由阀门所消耗的能量。6)低流量通过合并再分流方法满足系统要求

冷却塔主要应用于空调冷却系统、冷冻系列、注塑、制革、发泡、发电、汽轮机、铝型材加工、空压机、工业水冷却等领域,应用的为空调冷却、冷冻、塑胶化工行业。具体划分,如下:A、空气室温调节类:空调设备、冷库、冷藏室、冷冻、冷暖空调等;B、制造业及加工类:食品业、药业、金属铸造、塑胶业、橡胶业、纺织业、钢铁厂、化学品业、石化制品类等;C、机械运转降温类:发电机、汽轮机、空压机、油压机、引擎等;将热水经喷嘴内旋片时产生内旋流形成细微雾状化喷出,使雾状存在、向上喷顺流亦下落逆流两个冷却时效。D、其他类行业……冷却塔的作用是将携带废热的冷却水在塔体内部与空气进行热交换,使废热传输给空气并散入大气中。

采用独特的喷雾喷嘴安装在冷却塔底上部进风处,有喷雾自旋无电机送风和塔顶排风两种方式。将热水经喷嘴内旋片时产生内旋流形成细微雾状化喷出,使雾状存 在、向上喷顺流亦下落逆流两个冷却时效。雾化均匀无中空现象,冷却效果稳定、电能消耗低、漂水率0.01%,不用填料、造价低寿命长,符合 GB7190.1-1997国家标准。使用范围冶金、食品、化工、高浊、高温、防腐冷却塔。封闭式冷却塔1. 封闭式冷却塔是传统冷却塔的一种变形和发展。它实际上是一种蒸发式冷却塔,冷却器和湿式冷却塔的组合,它是卧式的蒸发式冷却塔,工艺流体在管内流过,空气 在管外流过,两者互不接触。塔底蓄水池内的水由循环泵抽取后,送往管外均匀地喷淋下来。外置式水轮机安装在冷却塔风筒外部电机位置,水轮机进、出水管路连接全部在风筒外部连接完成。与工艺式流体热水或制冷剂和管外空气并不接触,成为一种封闭式冷却 塔,通过喷淋水增强传热传质的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.89
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!