玻璃钢水箱价格常用指南-华和兴邦

楼主:华和兴邦  时间:2019-12-05 06:51:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

装配式不锈钢肋型焊接水箱产品说明装配式不锈钢肋型焊接水箱,是指容器本体用不锈钢板冲压带一定凹凸形状,使之钢度大大提高,再焊接成薄壳箱体的新型水箱,是目前、最美观、最适用的水箱,其结构精巧、合理、先进,用材省,可在民用及工业建筑中广泛采用,是储存、调节用水的理想设备。采用中水箱可节约大量的可供饮用的洁净水,社会效益和经济效益显著。它具有结构设计合理、全焊接现场组合,强度高、密封性好,防止水质二次污染,永不渗漏,重量轻,是普通钢板水箱的二分之一,价格合理,外观整洁、光亮、美观、实用等特点。

(1)不锈钢水箱材质为韩国浦项制铁生产的SUS3042B。

(2)不锈钢材质物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生;水箱强度高、重量轻、外形整洁、美观高雅;表面光洁美观、易清洗;耐腐蚀性能优越,密封型能好;抗冲击力大,抗震性能强。

(3)水箱工厂模压成型,厂内酸洗,加工完毕,不锈钢酸膏处理焊缝,使焊缝平整美观,保证水箱洁净卫生。

(4)水箱焊接完毕并与管网连通后,进行调试清洗,随即把水箱中的水排净,再放水方可饮用。

1、保温水箱楼顶放置,应放置不锈钢镜面反光,影响周围办公或生活环境。

2、保温水箱落地安装,必须做150mm高度以上的安装水平地基,水箱放置位置应不影响周围居民。

3、保温水箱放置的基础需要水平面,且基础平面不能出现积水现象;如果用工字钢或槽钢焊接的支架,水箱放置的位置必须用钢板铺成平面。

想要了解更多请拨打图中电话与我们联系吧~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.33
楼主发言:219次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!