玻璃钢水箱价格询问报价-北京华和兴邦环保科技有限公司

楼主:华和兴邦  时间:2019-12-07 02:35:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(1)进水管:水箱进水管一般从侧壁接入,也可以从底部或顶部接入。当水箱利用管网压力进水时,其进水管出口处应设浮球阀或液压阀。浮球阀一般不少于2个。浮球阀直径与进水管直径相同,每个浮球阀前应装有检修阀门。

(2)出水管:水箱出水管可从侧壁或底部接出。从侧壁接出的出水管内底或从底部接出时的出水管口顶面,应高出水箱底50 mm。

安装时箱体与墙面之间留出不小于800mm的检修通道,箱顶、底不小于500mm;2、 土建施工时先做好混凝土条基础;3、 组装完毕应关闭出水管和泄水管,打开进水管,放满水后24小时无渗漏水为合格;4、 施工现场提供施工电源和检查密封用水。安装调试注意事项:水箱基础可采用混凝土条形梁,或工字钢。水箱顶部对角设有透气空气过滤装置。局部腐蚀(电化学腐蚀)比均匀腐蚀(化学腐蚀)更快且更危险,通常导致泄漏失效。水箱内部均使用拉筋。各管口法兰均为1.0MPa标准法兰。

是将蒸汽通过同径多孔装置直接注入水中。蒸汽压力必须大于系统压力0.2MPa以上,蒸汽流量不可调,有噪音,在开启或关闭时蒸汽压力与系统压力有叠加现象,对采暖、空调系统有一定破坏力。在闭式系统中不能使用,是一种淘汰产品。给水箱焊缝,材料:以下根据冲压不锈钢水箱技术参数编制,水箱附件材料采用普通碳素钢板及型刚制作,LB304NI8。三、喷淋式换热器是通过多孔装置将水直接以喷淋方式注入蒸汽中。可调节蒸汽流量,无噪音,0.2MPa低压蒸汽效果。缺点:怕水中杂物堵塞喷淋孔,蒸汽压力波动大时换热器内易汽化。洗澡必须加储存水箱和水泵,不能等温换热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.86
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!