防腐涂料多少钱专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:航纳科技  时间:2020-02-17 05:10:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

耐盐涂料

盐作为强烈的腐蚀介质,对金属腐蚀是致命的,高盐分环境防腐蚀化工和海洋气候关注的重点,航纳科技根据航天技术研发的中防腐涂料在耐盐雾方面就有独特的技术优势,性能高于国内外同类产品,在耐盐雾上具有突破性的进展,取得了高达8000小时的成绩,是海洋和化工企业的优选重防腐涂料。为苛刻工况提供了可靠的防腐保障。适用于海洋工程、重化工、氯碱化工、沿海设施、轨道交通等需要腐蚀的严苛的工况。

重防腐涂料的性能要求

重防腐涂料在防腐保护过程中起重要作用,保护钢结构及产品、建筑等,重防腐涂料在严苛工况中承担重要的防腐责任,判断防腐涂料的性能主要以下4方面:

1.附着力,是涂料能否起到防护作用的基础。航纳涂料附着力可高达28PMa。

2.耐酸碱性能,硫酸、盐酸、NaOH作为强腐蚀介质对钢构腐蚀严重。航纳10%酸,300天漆膜无变化。

3.耐盐雾性能,海边及海上钢构及设备由于潮湿和盐腐蚀严重,航纳涂料耐盐雾可达8000小时。

4.不蔓延性能,划伤蔓延导致涂层大面积的脱落,导致钢构腐蚀,划伤不蔓延作为重要的衡量标准。

新型重防腐涂料

北京航纳科技有限公司是一家从事航天材料产品研发的国家高新技术企业。以航天纳米技术为核心研发的重防腐涂料在耐腐蚀性能处于国内外先进水平。在国防航天和重化工领域防腐效果表现优异,为苛刻使用环境下的钢制品提供可靠的防腐保障,使钢结构日久弥新,在防腐性能上取得了突破性的进展,附着力可高达28PMa,,在30%的硫酸和HNO3 浸泡过程中120天漆膜无变化,是苛刻工况钢制产品的保护神。当温度较低时涂料黏度变大,为达到涂料施工粘度,稀释剂的用量加大,此时涂料施工后,涂膜干膜厚度变低,涂膜丰满度及光泽会有所下降,低温情况下油漆干燥时间变长,禁止油漆干燥不良即施工下道油漆,否则易引起咬底、脱落等现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.13
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!