北京沥青泵值得信赖

楼主:恒盛泵业  时间:2020-01-21 21:40:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

NYP高粘度不锈钢泵

NYP高粘度不锈钢泵是一种容积式内转 子泵,也叫不锈钢高粘度泵。NYP高粘度不锈钢泵的自吸性能强,适用于输送不含固体颗粒和纤维的粘稠液体,甚至是半固体状态的液体,NYP高粘度 不锈钢泵输送粘度达到00000cst厘泊。NYP高粘度不锈钢泵具有体积小、重重轻、脉动小、噪音低、运转平稳、寿命长等优点。 NYP高粘度不锈钢泵采用外部润滑方式。轴承部分和泵腔工作部分由密封部分隔开,轴承部分可通过油杯从外部定期加油润滑。泵体内设有加热或冷却夹套,可通过外部装置实现加温或降温过程。NYP高粘度不锈钢泵 可配安全阀,当泵或管路系统超压时,安全阀打开,形成内部回流,保证系统安全。泵有泵体、泵盖、安全阀部分、主动轴、内、外转子、支座、轴承等部分组成。泵装置由泵、电机和底座组成。泵和电机固定安装在底座上,传动方式有皮带传动和联轴器直联两种方式。

期望大家在选购高粘度泵时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多高粘度泵的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

环保节能成为泵阀行业发展的新原则

未来5年中国各个行业的用泵的发展方向是大型化、高速化、机电一体化,以及产品成套化、标准化、系列化和通用化。特别是磁力泵,不锈钢泵、五螺杆泵将快速发展,需求量将大幅度增加。近年来, 环保节能成为产业发展原则和目标,从环保节能方面来看,发展环保节能泵为大势所趋,满足设备低能耗方向发展的需求。恒盛泵业建议:泵阀企业只有有效清晰地认识行业现状,不断加强优化自身品,加强优患意识,强化企业文化及市场服务理念,只有做到稳中求快、快中求精、精中求稳, 才能让企业在竞争日益激烈的泵阀行业大潮中求生存、谋发展。

想要了解更多高粘度泵的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

食品加工卫生级不锈钢齿轮泵推行GMP制造标准

不锈钢齿轮泵作为食品生产中较常用的管道设备,必须保证其质量和卫生级别。食品安全较关键的2个环节是加工原料的获取和食品生产过程。食品生产、包装机械对食品的二次污染极为严重,防止机械设备被污染是保障食品卫生安全的重要措施之一。

恒盛泵业多年来,我们以专注的精神,在业内奠定了专业地位和坚实的市场基础,恒盛泵业竭诚欢迎广大顾客前来我公司洽谈业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.82
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!