天津时钟同步系统厂家服务介绍-北京宏晟信息科技有限公司

楼主:宏晟  时间:2020-01-18 10:22:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时钟同步系统介绍

分布式控制系统的各个节点的控制计算机中,用力提供本地时钟的晶体振荡器的分辨率通常是为μs量级,工作温度范围内的精度为  。这就是说,它相对于外部标准参考时间每秒会产生10μs的漂移。因此,如果想要某个计算机节点与外部标准参考时间保持1μs的同步精度的话,它就必须每隔100ms取得一次标准参考时间来校正自己的本地时钟。GPS时钟是一种接受GPS卫xing发射的低功率无线电信号,通过计算得出GPS时间的接受装置。 

宏晟信息科技有限公司主营 宏晟KVM、力登KVM、力登PDU、时钟同步系统,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

时钟同步系统智能站的对时方式

脉冲对时方式。它主要有秒脉冲信号(每秒一个脉冲)和分脉冲信号(每分钟一个脉冲)硬对时方式。其中,秒脉冲是利用GPS所输出的每秒一个脉冲方式进行时间同步校准,获得与世界标准时(UTC)同步的时间精度,上升沿时刻的误差不大于1μs。分脉冲是利用GPS所输出的每分钟一个脉冲的方式进行时间同步校准,获得与UTC同步的时间精度,上升沿时刻的误差不大于3μs。时钟同步系统同步方式时间同步系统与站内各系统之间主要有四种同步方式,分别为:(1)连接到LAN的控制系统和工作站通过LAN接口来接收时间信息。秒脉冲对时方式在国内变电站自动化系统中应用较广泛。

宏晟信息科技有限公司主营 宏晟KVM、力登KVM、力登PDU、时钟同步系统,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

时钟同步系统

1.采用精准的测频与'智能学习算法',使守时电路输出信号与GPS卫xing/北斗wei星/IRIG-B时间基准保持精密同步,消除因晶体振荡器老化造成的频偏带来的影响。

2.由于装置输出的1PPS等时间信号是内置振荡器的分频秒信号输出,同步于GPS/北斗系统但并不受GPS/北斗秒脉冲信号跳变带来的影响,相当于UTC时间基准的复现。

3.具有外部时间基准信号时延补偿功能,能够分别独立补偿两路外部时间基准信号(IRIG-B)的传输延shi,从而保证了时间基准信号的精度。

4.机箱经防磁处理,抗干扰能力强。

5.装置具有自复位能力,在因干扰造成装置程序出错时,能自动恢复正常工作。

6.变电站时钟系统所有输入、输出信号均电气隔离,抗干扰能力强。

以上是由北京宏晟信息科技有限公司发表内容,如有需要,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.43
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!