铷钟授时系统厂家诚信企业推荐-北京宏晟信息科技有限公司

楼主:宏晟  时间:2019-12-08 02:25:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时钟同步系统原理

宏晟信息科技有限公司专业从事时钟同步系统,我们为您分析该行业的以下信息。

时间同步的原理就是按照接收到的时间来调控设备内部的时钟和时刻。在将时刻校对到秒后,时间同步的调控原理与频率同步对时的调控原理相似,它既调控时钟的频率又调控时钟的相位,同时将时钟的相位以数值表示,即时间的时刻。与频率同步不同的是,时间同步接受非连续的时间信息,非连续调控设备时钟,即设备时钟锁相环的调节控制是周期性的,其周期对应于获取时间的周期,且与调节方式、时钟的准确度和稳定度有关。时系(时间坐标系)是由时间起点和时间尺度单位--秒定义(又分地球秒与原子秒)所构成。 

时钟同步系统定时原理

GPS定时原理基于在用户端zhun确测定和扣除GPS时间信号的传输时延(Δt),以达到对本地钟的定时与校准。GPS定时准确度取决于信号发射端、信号在传输过程中和接收端所引入的误差,主要误差有:

◆ 信号发射端:wei星钟误差、卫xing星历(位置)误差;

◆ 信号传输过程:电离层误差、对流层误差、地面反射多路径误差;

◆ 接收端:接收机时延误差、接收机坐标误差、接收机噪声误差。折叠GPS校频原理根据频率和周期互为倒数的关系,可采用比时法(测时间间隔)的方法(以GPS的秒信号为参考)来测量本地钟的频率准确度(Δf/f),以达到校频的目的。Δf/f=(Δt2-Δt1)/(t2-t1) ------------ [3](式中Δt2、Δt1分别为t2、t1时刻测得的本地钟与GPS时的时差值)。3米,其他公共区域安装高度通常为3米,由于夹层较矮,需紧贴吊顶安装。

时钟同步系统

无线GPS时钟目前市场上普遍使用的GPS时钟是GPS子母数码时钟,即各个数码子钟需要用GPS母钟来传送标准时间信息。在使用的时候需要在室外合适位置架设GPS天线,在每台数码子钟和GPS母钟之间需要连接电缆,但是很多时候建筑物不具备室外架设天线条件,在母钟和子钟之间连接电缆也很麻烦。由于装置输出的1PPS等时间信号是内置振荡器的分频秒信号输出,同步于GPS/北斗信号但并不受GPS/北斗秒脉冲信号跳变带来的影响,相当于UTC时间基准的复现。

新研发的数码时钟不需要母钟,也不需要架设天线,而是在子钟内部电路接收电信CDMA标准时间信号,溯源到UTC时间,即在任何可以使用电信CDMA手机的地方均可使用CDMA数码时钟显示标准时间。具有传统GPS子母钟系统显示标准时间的特点,同时克服了原GPS子母时钟系统使用安装受使用地点条件限制、成本高的弊端。3)抗干扰在雷击过电压、一次回路操作、开关场故障、二次回路操作及其它强干扰作用下,装置不误动作。

该时钟系统可用于于机场、医院、电力、火车站、地铁轻轨、广播电视时钟、体育馆时钟、车载时钟、办公大楼时钟、酒店时钟、学校时钟等不同领域的公共场所。

宏晟信息——专业提供时钟同步系统,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎与国内外的各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.47
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!