全自动咖啡机上门清洗价格在线咨询-恒兴电器

楼主:恒兴电器  时间:2019-12-07 00:01:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喜客Saeco全自动咖啡机维修电话

每日开机前用湿抹布擦拭机身,如需使用清洁剂,请选用温和不具腐蚀性的清洁剂将其喷于湿抹布上再擦拭机身(注意抹布不可太湿,清洁更不可直接喷于机身上,以防多余的水和清洁剂渗入电路系统,侵蚀电线造成短路)。

蒸煮头出水口清洁:将手把取下并按冲煮键,将残留在冲煮头内及滤网上的咖啡渣冲下,并用干净的刷子将冲煮头内侧及冲煮头垫圈刷洗干净。

喜客Saeco全自动咖啡机维修网点

咖啡机的蒸煮头出水量少或出水不顺畅原因及处理:

①长期不清洗咖啡机或清洗不够彻底会出现这种情况,可将蒸煮头上的虑网卸下来清洗干净,再重新安装即可。

②检查水位线看是否缺水,没有水位线可直接关机重启使其充分补水。

在萃取咖啡时旁边有咖啡液溢出。

原因及处理:

①在挂手柄之前,手柄口及手柄耳朵上的粉渣没擦拭干净。将手柄冲洗干净,再装咖啡粉,填压好粉之后把手柄边缘的粉擦拭干净。

②蒸煮头上的橡胶密封圈老化,密封效果欠佳。只需将蒸煮头里的虑网卸下来,将橡胶圈换一个新的再上上去就好。

喜客Saeco全自动咖啡机的保养

如果不定期清洁和维护你的意式咖啡机,你将无法保证能做出一杯好的咖啡。 如果你拥有一家咖啡店或者是在店里打工的咖啡师,那清洁和维护咖啡机应该是一项日常工作内容 。

咖啡机每天要制作数十上百杯咖啡,就跟人一样,劳累了一天不给它“洗个澡”怎么行。

对于大多数型号,一台合格的意式咖啡机的使用寿命约为8 - 10年,当然,前提是你维护良好。 正确的操作和维护工作,也可以延长机器的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.97
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!