北京机械加工诚信企业推荐-涵宇通

楼主:涵宇通  时间:2020-01-18 11:58:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机械加工工序

工序是组成机械加工工艺过程的基本单元。(3)定1位基准:加工时工件定1位所用的基准,称为定1位基准。所谓工序是指一个(或一组)工人,在一台机床上(或一个工作地点),对同一工件(或同时对几个工件)所连续完成的那一部分工艺过程。构成一个工序的主要特点是不改变加工对象、设备和操作者,而且工序的内容是连续完成的。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

机械加工补焊技术要求

补焊技术要求:

1、补焊前必须将缺陷彻底清除,坡口面应修的平整圆滑,不得有尖角存在。

2、根据铸钢件缺陷情况,对补焊区缺陷可采用铲挖、磨削,炭弧气刨、气割或机械加工等方法清除。

3、补焊区及坡口周围20mm以内的粘砂、油、水、锈等脏物必须彻底清理。

4、在补焊的全过程中,铸钢件预热区的温度不得低于350°C。

5、在条件允许的情况下,尽可能在水平位置施焊。

6、补焊时,焊条不应做过大的横向摆动。

7、铸钢件表面堆焊接时,焊道间的重叠量不得小于焊道宽度的1/3。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

铝合金壳体的加工技术

精密压铸技术

铝合金车身框架结构的连接件多用铸造成形,所用铸造方法以半固态压铸等一些先进的高精度压铸方法为主。价格包含哪些方面1、材料费:材料的采购成本、材料的运输费、采购中产生的差旅费等。半固态压铸技术目前有两种成形工艺:流变成形工艺和触变成形工艺。前者是将液态金属送入特殊设计的压射成形机筒中,由螺旋装置施加剪切使其冷却成半固态浆料,然后进行压铸。

后者是将固态金属粒或碎屑送入螺旋压射成形机中,在加热和受剪切的条件下使金属颗粒变成浆料后压铸成形。壳体类零件柔性加工线壳体类零件机械加工传统上采用组合机床或专用机床,20世纪后期以来,多用柔性加工中心,即:固定好加工定1位基准后,在一台机床上,通过变换使用不同的数十把刀具对零件的面、孔等进行加工,并且完成粗精加工的所有工序。目前,国内外工业应用的半固态金属铸造主要是指触变铸造,在车身框架结构中应用较多。触变铸造作为一种精密成形方法,成形后工件强度高,且能实现复杂形状的一次成形。利用它可以实现大批量生产各种无切削或极1少切削的零件,减少零件数量。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.98
楼主发言:233次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!