天津幼儿园装修中心咨询客服「在线咨询」

楼主:北京华尊装饰  时间:2019-12-11 14:15:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

室内装修的颜色搭配

根据房间的朝向选择

颜色朝东的房间由于最早晒到日光也最早离开而使房间较早变暗,所以使用浅暖色往往是最保险的。朝南的房间日照时间长,使用冷色常使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。朝西的房间由于受到一天中最强烈 的落日西照的影响,爱用深冷色,这样似乎更舒服。朝北的房间由于没有日光的直接照射,所以你在选色时应倾向于用暖色,且色度要浅。三、根据房间的用途来选择颜色房间的用途往往决定了你所要营造的效果。起居室应当显得明亮、放松或温暖、舒适,而餐厅可以用深暗色。厨房总是适于用浅亮的颜色,但要注意慎用暖色。走廊和门厅只是起通道的作用,因此可大 胆用 色。而卧室的风格则完全由各个不同人的品位所决定。

想了解更多关于室内装修的相关资讯,请持续关注本公司。

装修的风格

现代乡村带有复古感觉,又很接近法式或英式乡村风格。色彩淡雅的仿旧地毯,缀有花草藤蔓图案的装饰柜,玻璃雕花屏风,断断 续续 坠落的 流苏灯饰,缀满亮片、珠珠的靠垫以及镂空的纱质窗帘等饰品都大行其道,将曼妙妩媚的味道在家居空间中尽情倾泻。新古典风新古典在几种主流设计 当中,是流行指数相对较低的一种。这种风格严格来说,是对19世纪以前家居文化的一种追忆,并不是简单的对传统文化的复古,而是在现代装修风格中融入古典元素,尤其流行将传统家具原始功能进行演变,比如把双人床榻用来做沙发等;有的家具看似是普通的现代风格,但由于在板材上包裹了纹理毕现的皮革,而弥漫着雍容华贵的古典气息。

想要了解更多华尊装饰公司的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

装修的相关内容

选择材料如果用昂贵的 天然大理石装饰居室的地面,那么'功能价格比'就可能不理想。因为天然大理石坚硬,特别是在我国北方的寒冷季节 ,坚硬光华 的地面使人觉得冰冷和肌肉收缩。对于年老体弱者和幼儿,在地面行走时容易打滑,在心理上缺乏安全感。又如,房间的家具和室内装饰应在档次、色调、线条等诸多方面尽量和谐。室内各部位的装饰在全部装饰中各扮其恰当的角色,某部位处理不当时可能会与整体十分不协调,甚至格格不入,从而导致其美学效果与昂贵的投资不成比例的结果。有的室内装饰,在装饰完工后才发现装饰材料的美学效果和功能效果方面具有副作用。如选用天然大理石装饰内墙,由于装饰工艺本身不仅是施工而且是一种艺术创作,在切割和镶嵌过程中必须考虑到天然大理石的纹理,处理得好时可受到好的艺术效果,但如镶嵌水平低可能弄得杂乱无章,不但无艺术魅力可言,反而显得粗俗甚至使人反感。

华尊装饰公司以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司做设计,公司拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.29
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!