原装进口彭内传防水剂常用指南-北京金禹华科技发展有限公司

楼主:金禹华  时间:2020-01-13 18:40:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶型防水涂料是什么?

产品是采用硅酸盐水泥(即国外通称的波特兰水泥)或普通硅酸盐水泥、石英砂等无机材料为基料,渗入活性化合物及多种添加剂干配而成的一种青灰色粉状物防水材料。是绿色、无毒、无味、无公害产品,是一种刚性防水材料,质量符合:GB18445-2001国家标准。水泥基渗透结晶基面处理:基面处理工序,是决定防水构造成功的重要因素。

该产品是以国外先进技术为依托,经国内大量工程技术人员的研究、试用、应用后开发而成的一种新型高效无机的防水、防腐涂料。

在引进该产品前它已经在全球一百多个国家和地区,上万个工程中得到成功应用,其性能的优越性,质量的可靠性可谓誉满全球。

期望大家在选购水泥基渗透结晶是时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多水泥基渗透结晶是的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

水泥基渗透结晶工艺的材料配制

a )将 2 份的饮用水(水内要求无盐和无有害成分)倒入 5 份的水泥基干粉中(体积比为水:干粉 =2 : 5 ),然后用手提搅拌机搅拌均匀(约 3 ~ 5min );

b )每次调制的浆料,尽可能在 30min 内用完,混合物变稠时要频繁搅拌,不能加水。

金禹华本着多年水泥基渗透结晶行业经验,专注水泥基渗透结晶研发定制与生产,先进的水泥基渗透结晶生产设备和技术,建立了严格的产品生产体系,想要更多的了解,欢迎咨询图片上的热线电话!!!

水泥基渗透结晶型防水剂产品特点

1、具有快凝、早强的特性,在防水施工结束后,马上就可以进行其它工程的施工;

2、具有使用的多重性,除了防水堵漏外,还能进行诸如麻面、缺损等其它混凝土结构缺陷的修补,并对基面要求不高;

3、在结构基面有坚硬的防水结膜,在结构内部能产生不断的渗透结晶,使之与混凝土结构同时存在,具有持久的防水性能。

如需了解更多水泥基渗透结晶的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.46
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!