澎内传401水泥基渗透结晶高性价比的选择-金禹华

楼主:金禹华  时间:2020-01-16 17:53:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶施工方法

1、检查混凝土结构;对所有要涂刷的混凝土须仔细检查是否有结构上的缺陷、如裂缝、蜂巢麻面状的劣质表面,均应修凿、清理,用灰桨填平后再做防水。

2、清理基层表面;基层表面必要保持干净,以提供充分开放的毛细管系统,使之利于渗透。基面上的水泥翻抹、灰尘、油污等要清除掉。无论是新浇筑的还是旧有的混凝土,都要用水润湿,但不能有明水。新浇的混凝土表面在浇注20h后方可进行涂刷。

3、防水层施工;

①涂刷或喷涂:在准备妥当的混凝土表面,按质量比涂刷或喷涂。配比:粉料:水=2:1;用量:1.0-1.5kg/㎡。施工要求一次涂布完成。要注意涂布基面的清洁和和湿润处理(充分 湿润,但不可有明水),如施工过程中发现局部基面还是过于干燥的,必须重新湿润。暴晒在阳光下的涂层可持续1~2天用清水进行湿润养护。并且,CCCW具有催化特性,一旦遇水可以不断产生化学反应,生成的结晶体不断生长并填充混凝土内部的毛细孔隙,因此,混凝土结构即使局部受损发生渗漏,在遇到水后也会产生结晶作用自行修补愈合(0。

拌料时应注意搅拌均匀,浆料中不能有没拌开 的干料球。施工时,把按要求调配好的浆料均匀涂布在需要防水的基面上。迎水面防水施工时,因无法预知可能存在的渗水部位,应略增加用量,尽可能提升防水涂层的抗渗能力,并注意蜂窝状基面的处理。背水面施工时,细小的渗漏都易察觉,在防水施工前先进行堵漏。2、在屋面维修上的用法:一是小型建筑的平、斜屋面,均可使用此类材料,有条件的话,可以在做彩色沥青油毡瓦铺设之前,先涂刷防水涂层,做成两道防水,以确保万无一失。

②撒干粉:

在未浇注混凝土拌合物前,以撒干粉形式按一定的用量把该产品撒在垫层上,撒干粉时间为浇注混凝土30 min前。

③在混凝土填放后未完全凝结前,以撒干粉形式按一定的用量将该产品撒放在混凝土表面,然后混凝土表面要压实。

如需了解更多水泥基渗透结晶是的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

水泥基渗透结晶型防水涂料产品特点

1、渗透性好。渗透深度在适宜的环境中最1大可达到30mm。

2、具有再结晶功能。CCCW-1处理过的混凝土多年后遇水,材料中的活性物质还能重新激1活,混凝土中未完全水化的成分再产生结晶,封闭后期形成的裂缝。

3、效果恒久。属无机物,不易老化,膨胀系数与混凝土基本一致,防水年限基本与结构的寿命相同,并且具有增强混凝土的耐久性,延缓混凝土的碳化过程,防止钢筋锈蚀。

4、结晶快。结晶星在施工24小时后表面即可产生一定的疏水效果,这样涂层和基层可以产生较好的保水效果,不用养护或稍做养护即可保持良好的强度,不起砂脱粉。

5、施工简便,环保,无毒,无刺激性气味。

6、抗渗性强。水泥基渗透结晶型防水材料能耐受0.9MPa以上强水压。

7、适用性好。既可用在迎水面,也可用于背水面。混凝土结构表面上不需要找平层,施工后不需做保护层,在涂层表面易做饰面层,用于地下室外墙施工完毕7天后便可回填,不会对防水涂层造成破坏。

水泥基渗透结晶型防水剂的适用范围

1、适用于一切新旧混凝土和砖面结构的墙体、屋面、厨房、卫生间、地 面、坑道、人防工程、地铁、游泳池、污水池、大型蓄水池等工程的 防水堵漏;

2、用于迎水面或背水面防水工程,特别适用于顶板裂缝滴漏、底板散 漏、施工缝渗漏、变形缝渗漏等的防水补漏工程。

期望大家在选购水泥基渗透结晶时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多水泥基渗透结晶的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.54
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!