垃圾发电彭内传防水材料诚信商家「多图」

楼主:金禹华  时间:2020-01-21 16:19:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶

北京金禹华专业生产、销售水泥基渗透结晶是,我们为您分析该产品的以下信息。

不同于涂层防水和薄膜防水,澎内传401水泥基渗透结晶型防水涂料可以成为混凝土整体结构的一部分。澎内传系统通过降低混凝土的渗透性,阻止水和其它腐蚀性物质进入结构内部,从而提高混凝土的耐久性。

深入保护:***深可达1米;可封堵直径为400微米的毛细管道和裂缝。

整体性:成为混凝土结构的一部分;降低渗透性,防水防化学腐蚀,提高整体性能,保护结构表面免受损坏。

持久性: 一旦经由澎内传防水添加剂处理,澎内传结晶科技将会成为混凝土的一部分,并保持持久活性。

提高耐久性:极大的降低渗透性,赋予混凝土抵御化学腐蚀的能力,提供一系列的防护,包括减少冻融循环,防止腐蚀 (碳酸盐、氯化物、硫酸盐和硝suan盐),阻断地下水、海水的侵入。

提高强度: 不会撕裂扩大裂缝,提高整体抗压强度。

经济节省: 比防水膜、陶土防护板、空隙阻滞剂和涂层等手段更加有效更经济。

高性价比: 在回填、设置钢筋和铁丝网或其它过程中,无需其它防护;可以直接应用在湿润或者新浇筑的混凝土结构上。

全能的: 可以用在已存或新浇筑混凝土上,可以涂刷在结构表面 (迎水面或背水面兼可),也可以干撒在水平表面,还可以在拌料的时候添加。

安全无毒: 无毒无害,通过美国国家卫生基jin会(NSF61), 欧盟(EU) 和 美国环保署(EPA)认证,可放心应用于饮用水工程。

专业&售后: 由授权且通过专业培训的分销网路销售,并提供售后服务

水泥基渗透结晶型防水涂料需要做保护层吗

在新的地下建筑【防水构造10J320】国标里有说明,水泥基渗透结晶防水涂料可以不设保护层。

因为水泥基渗透结晶防水涂料是刚性涂料,是与混凝土形成一个整体的防水,因为不是靠涂抹的厚度防水,而是靠涂层里面的活性成分渗透到混凝土里形成结晶体来堵塞毛细孔道。

所以,当有效的渗透结晶成分起作用过后,经过28天的首先次抗渗和56天的第二次抗渗周期后,即便是将涂层铲掉后也能起到防水作用。

当然刚涂刷完水泥基渗透结晶防水涂料后,适当做好保护工作,不要野蛮施工,不要钢筋穿刺!

想要了解更多北京金禹华的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

水泥基渗透结晶工艺的材料配制

a )将 2 份的饮用水(水内要求无盐和无有害成分)倒入 5 份的水泥基干粉中(体积比为水:干粉 =2 : 5 ),然后用手提搅拌机搅拌均匀(约 3 ~ 5min );

b )每次调制的浆料,尽可能在 30min 内用完,混合物变稠时要频繁搅拌,不能加水。

金禹华本着多年水泥基渗透结晶行业经验,专注水泥基渗透结晶研发定制与生产,先进的水泥基渗透结晶生产设备和技术,建立了严格的产品生产体系,想要更多的了解,欢迎咨询图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.04
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!