生活垃圾焚烧发电彭内传厂家直销诚信企业-北京金禹华科技发展有限公司

楼主:金禹华  时间:2020-01-22 07:50:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶型防水涂料需要做保护层吗

在新的地下建筑【防水构造10J320】国标里有说明,水泥基渗透结晶防水涂料可以不设保护层。

因为水泥基渗透结晶防水涂料是刚性涂料,是与混凝土形成一个整体的防水,因为不是靠涂抹的厚度防水,而是靠涂层里面的活性成分渗透到混凝土里形成结晶体来堵塞毛细孔道。

所以,当有效的渗透结晶成分起作用过后,经过28天的首先次抗渗和56天的第二次抗渗周期后,即便是将涂层铲掉后也能起到防水作用。

当然刚涂刷完水泥基渗透结晶防水涂料后,适当做好保护工作,不要野蛮施工,不要钢筋穿刺!

想要了解更多北京金禹华的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

 水泥基渗透结晶防水材料

水泥基渗透结晶防水材料是由硅酸盐水泥、石英砂、特种活性化学物质等组成的防水材料。经济节省:比防水膜、陶土防护板、空隙阻滞剂和涂层等手段更加有效更经济。在水的引导下,以水作载体,借助强有力的渗透性,在混凝土微孔及毛细管中进行传输、充盈、发生物化反应,形成不溶于水的枝蔓状结晶体,结晶体与混凝土结构结合成封闭式的防水层整体,堵截来自任何方向的水流及其他方向的水流及其他液体侵蚀。

如需了解更多水泥基渗透结晶是的相关信息,欢迎关注北京金禹华网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

什么是水泥基渗透结晶型防水材料

金禹华专业生产、销售水泥基渗透结晶,我们为您分析该产品的以下信息。

一种用于水泥混凝土的刚性防水材料。其与水作用后,材料中含有的活性化学物质以水为载体在混凝土中渗透。日本防水涂料协议会会长小新井治美对其的评价是:"对环境保护,对人类生存均显其优的防水材料"。与水泥水化产物生成不溶于水的针状结晶体,填塞毛细孔道和微细缝隙,从而提高混凝土致密性与防水性。水泥基渗透结晶型防水材料按使用方法分为水泥基渗透结晶型防水涂料和水泥基渗透结晶型防水剂。

水泥基渗透结晶型防水涂料

以硅酸盐水泥、石英砂为主要成分,掺入一定量的活性化学物质制成的粉末状材料,经与水拌合后调配成可刷涂或喷涂在水泥混凝土表面的浆料;亦可采用干撒压入未完全凝固的水泥混凝土表面。

水泥基渗透结晶型防水剂

以硅酸盐水泥和活性化学物质为主要成分之称的粉状材料,掺入水泥混凝土拌合物中使用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.22
楼主发言:296次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!