澎内传401防水材料欢迎来电-北京金禹华科技发展有限公司

楼主:金禹华  时间:2019-12-04 17:43:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶型防水涂料

北京金禹华专业生产、销售水泥基渗透结晶是,以下信息由北京金禹华为您提供。

水泥基渗透结晶型防水涂料是1942年德国化学家Lauritz Jensen(劳伦斯·杰逊)在解决水泥船渗漏水的实践中,产生与发明的。欧美称为:Capillary/Crystalline Waterproofing Materials,简称CCCW。CCCW1965年从欧洲引进到日本、韩国等地,由于其综合性能及性价比优于其他类型的防水材料,该材料迅速成为全世界最主流的防水材料之一,占据巨大的市场份额。日本防水涂料协议会会长小新井治美对其的评价是:"对环境保护,对人类生存均显其优的防水材料"。想要了解更多水泥基渗透结晶是的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话。

水泥基渗透结晶防水剂特点

北京金禹华——专业水泥基渗透结晶是供应商,我们为您带来以下信息。

一、性能特点1。施工简单、适用面广。在迎水面和背水面都可施工,也可在潮湿基面施工;2。防水抗渗效果好,有透气功能,耐老化性能好;3。具有自动修复裂缝和缺陷的能力,防水效果持久;4。防止基体混凝土受化学物质、盐水、污水及其它有害物质的侵蚀,防止钢筋锈蚀;5。渗透能力强,渗透深度可达50MM;6。结晶速度快,一次抗渗压力可提前14天即可达到标准要求,28天的二次抗渗压力可达到标准要求,压力降小于等于0.2Mpa。无水时,澎内传401水泥基渗透结晶型防水涂料中的有效化学物质处于休眠状态。7。本品无毒,对人体和环境无害。

水泥基渗透结晶防水材料能愈合多大的裂缝

混凝土本身就以自愈合0.3mm的裂缝,大概需要1600小时。现在市面上大部水泥基渗漏结晶防水材料都说是可以自动愈合0.4mm,有的说是可以自愈合0.3mm.目前已知的水泥基渗透结晶防水技术可自动愈合0.6mm .

北京金禹华——专业生产、销售水泥基渗透结晶是,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.28
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!