澎内传401防水涂料最新报价-金禹华

楼主:金禹华  时间:2019-12-07 16:34:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥基渗透结晶施工方法

1、检查混凝土结构;对所有要涂刷的混凝土须仔细检查是否有结构上的缺陷、如裂缝、蜂巢麻面状的劣质表面,均应修凿、清理,用灰桨填平后再做防水。

2、清理基层表面;基层表面必要保持干净,以提供充分开放的毛细管系统,使之利于渗透。基面上的水泥翻抹、灰尘、油污等要清除掉。无论是新浇筑的还是旧有的混凝土,都要用水润湿,但不能有明水。新浇的混凝土表面在浇注20h后方可进行涂刷。

3、防水层施工;

①涂刷或喷涂:在准备妥当的混凝土表面,按质量比涂刷或喷涂。使用该渗透结晶型防水材料,解决混凝土的抗渗、防水性能较差,经常发生裂缝的问题。配比:粉料:水=2:1;用量:1.0-1.5kg/㎡。施工要求一次涂布完成。要注意涂布基面的清洁和和湿润处理(充分 湿润,但不可有明水),如施工过程中发现局部基面还是过于干燥的,必须重新湿润。暴晒在阳光下的涂层可持续1~2天用清水进行湿润养护。

拌料时应注意搅拌均匀,浆料中不能有没拌开 的干料球。2、对水泥基砼结构防水面上的油圬、杂物铲除清理,然后用清水冲刷,在湿基面上进行施工涂刷防水涂料。施工时,把按要求调配好的浆料均匀涂布在需要防水的基面上。迎水面防水施工时,因无法预知可能存在的渗水部位,应略增加用量,尽可能提升防水涂层的抗渗能力,并注意蜂窝状基面的处理。背水面施工时,细小的渗漏都易察觉,在防水施工前先进行堵漏。

②撒干粉:

在未浇注混凝土拌合物前,以撒干粉形式按一定的用量把该产品撒在垫层上,撒干粉时间为浇注混凝土30 min前。

③在混凝土填放后未完全凝结前,以撒干粉形式按一定的用量将该产品撒放在混凝土表面,然后混凝土表面要压实。

如需了解更多水泥基渗透结晶是的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

水泥基渗透结晶型防水涂料是什么?

产品是采用硅酸盐水泥(即国外通称的波特兰水泥)或普通硅酸盐水泥、石英砂等无机材料为基料,渗入活性化合物及多种添加剂干配而成的一种青灰色粉状物防水材料。水泥基渗透结晶型防水涂料需要做保护层吗在新的地下建筑【防水构造10J320】国标里有说明,水泥基渗透结晶防水涂料可以不设保护层。是绿色、无毒、无味、无公害产品,是一种刚性防水材料,质量符合:GB18445-2001国家标准。

该产品是以国外先进技术为依托,经国内大量工程技术人员的研究、试用、应用后开发而成的一种新型高效无机的防水、防腐涂料。

在引进该产品前它已经在全球一百多个国家和地区,上万个工程中得到成功应用,其性能的优越性,质量的可靠性可谓誉满全球。

期望大家在选购水泥基渗透结晶是时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多水泥基渗透结晶是的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

水泥基渗透结晶型防水涂料防水原理与性能特点

金禹华专业生产、销售水泥基渗透结晶,我们为您分析该产品的以下信息。

水泥基渗透结晶型防水涂料具有多次自愈修复、提高抗渗的能力、防水作用持续长久的功效,同时,它还与混凝土具有良好的相容性。水泥基渗透结晶型原理澎内传401水泥基渗透结晶型防水涂料中的有效化学物质透过裂缝、细纹和毛细微管以渗透作用、布朗运动、干离子反应等方式进入混凝土结构。水泥基渗透结晶型防水涂料的防水机理是:在水的作用下,防水涂料中含有的活性化学物质以水为载体,利用混凝土结构的多孔性,向混凝土内部渗透,然后逐渐被带入砼结构的内部孔隙,水会对混凝土结构的毛孔有渗透作用,此外,水还会与混凝土中的游离子发生交互反应,最终生成不溶于水的结晶物,而结晶物会在混凝土结构的孔隙中吸水膨胀,并逐渐变得密集,从而使混凝土结构表层逐渐形成一个致密的抗渗区域,使结构整体的抗渗能力得到很大程度的提高。除此之外,多年以后,水能够激1活活性物质,使二次裂缝生长出新的结晶物,用以填补混凝土因自身膨胀、收缩所产生的裂缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.36
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!