经济型水位变送器报价信息推荐-北京昆仑海岸传感技术有限公司

楼主:北京昆仑海岸  时间:2019-12-09 05:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水位变送器的原理

水位变送器采用先进的隔离型扩散硅敏感元件制作而成,直接投入容器或水体中即可准确测量出水位计末端到水面的高度,并将水位值通过4-20mA电流或RS485信号对外输出。

昆仑海岸——专业生产、销售水位变送器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

经济型液位变送器介绍

液位变送器是对压力变送器技术的延伸和发展,根据不同比重的液体在不同高度所产生压力成线性关系的原理,实现对水、油及糊状物的体积、液高、重量的准确测量和传送。

昆仑海岸——专业生产、销售水位变送器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

液位变送器的使用方法

尽量选择稳压电源单独供电。电源的稳定性影响着变送器的性能指标,尽量将其误差控制在变送器允许误差五分之一以下。对于有特殊供电要求的产品,必须接特殊电源。液位变送器信号线要采取带屏蔽的电缆,防止电磁波干扰。按照正确的接线方法连接变送器,其通电时间要在十五到三十分钟。

如需了解更多水位变送器的相关信息,欢迎关注昆仑海岸网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.59
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!