江西智能跳跃机服务放心可靠-北京克莱思沃科技有限公司

楼主:克莱思沃  时间:2019-12-11 07:54:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

互动投影可以解决哪些幼儿园的实践问题?

首先,智立方互动投影能给儿童带去很多趣味的体验;其次,通过在互动投影中融入一些趣味知识、项目,从而让孩子在互动的过程中,体验地学习到更多知识。

其次,还有很重要的一点,智立方互动投影融合了非常多的黑科技,比如全息投影技术、3D动画制作、体感互动技术、雷达/激光探测技术等,通过这些高科技的组合,为幼儿园的孩子们营造出似真似幻的效果,带去非常强烈的视觉感官刺激与体验。

蹦床场地选择

蹦床公园的选址对后期经营起着至关重要的作用,投资开一家蹦床馆,选择在量集中的商场、购物中心、小区聚集、学校等机构环绕的周边或中心地区,这些地区自带流量,可以免去后期的大量推广成本。

选择场地时你需要考虑这几点:

1、场地高度

针对儿童的场馆,场地净高度需达到4m,针对成人的场地净高需达到4.5m以上。我们建议的场地净高度为5.2m以上,这样不受年龄段限制,并且有些对高度要求比较高的项目也不受限制。

2、地面和柱子

场地地面需要平整,通风良好,立柱尽可能的少。这样的场地会影响您蹦床馆的设计规划、场地利用率和客户的体验。

3、场地面积

如果针对的3-10岁左右的年龄,可以做200-500㎡;如果针对所有年龄阶段,建议是600㎡以上。

室内蹦床馆场地大小我们建议600-2000平米或以上,可以使客户体验达到从而快速带来盈利。

什么是互动投影

互动投影体系是一种新式的多媒体展现渠道。采用优先的计算机视觉技能和投影显现技能来营建一种奇幻动感的交互体会。与传统的触摸屏不同,不需要其它介质,用户即能够直接运用脚或手与投影区域上的虚拟场景进行交互。 本体系具有很高的别致性和观赏性,能够较好的起到活泼展厅气氛,添加展览科技含量,进步展览现场人气量的方针。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.13
楼主发言:400次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!