旱雪运营品牌价格如何计算?

楼主:克莱思沃  时间:2019-12-11 11:21:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

极限旱雪

极限旱雪主要指极限单板公园,主要建设在市区的公园内和近郊独1立区域。极限单板是各类极限运动的基础练习运动,借助单板滑雪的速度和变换的地形来练习跳跃、翻转等动作,锻炼身体的协调性、柔韧性以及对身体的控制力。

极限旱雪单板公园相对滑板具有更安全、更专业、更好的锻炼等特点,旱雪毯具有弯曲反弹的特点,极限运动爱好者意外落地时起到缓冲的作用,不会受到严重的伤害。所以,旱雪又被人们称为安全的“滑雪驾校”和实现南方人滑雪梦的较佳途径。另外,在旱雪上进行滑行加速、急停、做动作时,由于旱雪的摩擦力作用,使各种极限动作更容易控制,操控性更强,更有利于磨练极限技术。

旱雪有哪些特点

旱雪的感觉与滑真雪很接近,旱雪表面相对较平滑,不像野雪没有凹凸感,旱雪可以平滑、曲滑,也可以让滑雪高手同样做出在雪上的高难度动作,如冲破,跳跃,翻滚、立刃,平花、倒滑、卡宾、侧滑、大回转、小回转等技术动作。任何滑雪比赛都可以在滑雪场内举行。所以,滑旱雪不像滑旱冰、滑草运动那样相对独1立。1、如果斜坡是现成的,会节省不小的资金,旱雪坡道也会随环境地形的不同而需要进行别样的设计。旱雪雪面对于滑雪者来说,实际是一种雪质,一种干的雪面雪质。体验旱雪雪质可以丰富滑雪爱好者的雪技能力和雪上运动经验。对于普通滑雪爱好者和老百姓来说,旱雪项目既可以建在城市也可以配套在景区。旱雪是一个将滑雪大众化、平民化的利民工程。

从特点来看,旱雪:

1、表面圆滑,不易伤人,使用安全。

2、表面轮滑性好,具有自润滑特性的材料。

3、运用坡度小,约接近真雪坡度越好。

4、具有回弹耐冲击特性,能够满足滑雪的各种技术动作需求。

5、易安装,维修,拆卸。

旱雪解决景区的一个痛点

旱雪是一种模拟滑雪的运动,优点是不受季节限制,四季可滑,缺点是比真雪的氛围差了些。

狭义的旱雪是在旱雪毯上模拟滑雪,广义的旱雪指的是在任意材料和环境里的模拟滑雪运动,比如草地、沙漠、砂石、树叶等等,并不受固定的材料限制。除真雪外的模拟滑雪行为都可称之为旱雪。

实际上这已经成为一种可塑性极强的独立运动了,也正由于旱雪没有固定限制的特定,所以可以出现更多创意,这是旱雪的魔性。

旱雪的普及是从影视作品中体现的,特工第三部中的开场片段就是一段极其精彩的夏季森林旱雪,被范迪塞尔演绎的豪情万丈。是将滑雪运动进行时空延伸,采用特殊的树脂材料及先进的工艺生产、铺设而成的人造雪道。而18年初,奥迪拍摄了一部旱雪大片,将高山、森林、沙漠、草地、湖泊、岩壁甚至长城石阶等各种环境均用滑旱雪来贯穿,将旱雪的精髓表现的淋漓尽致。

旱雪确实是有魔性的,一方面三亿人上冰雪催生南方巨大的旱雪市场空间,另一方面为用户提供了各种“滑”的可能,旱雪从“滑雪”演变为各是各样的速度型玩法,如飞包滑道、波浪滑道、浪摆滑道,滑单板、滑双板、滑雪橇、滑卡丁车等等,其实充当了一个介质的角色,想象空间要比真雪更大。极速旱雪项目不仅仅是一个互动体验的娱乐项目,更是一个体育运动项目,在体验速度激情的同时,能够锻炼青少年儿童的体力、协调能力,并且能够磨砺孩子的勇气。

旱雪的这些特点恰好满足了景区这个阶段需求。

在目前这个市场情况下,房地产企业大举进入旅游市场、1/2/3/4/5线城市同时进行旅游大爆发、全域全季旅游新概念等这些因素加在一起,促成了旱雪这个选手的爆发时机。根据园内人员了解到该项目是由北京极速旱雪设计和建造还有后期运营指导的,北京极速旱雪是国内娱乐先进品牌。也可以说旱雪能够体现在景区所关注的各个点上,换句话说景区在选项目的时候,有更大的几率考虑到旱雪。

重要的是,旱雪项目的吸金能力足够强。在进行完善的评估和设计的前提下,旱雪作为一个娱乐项目的营收非常高。

而且旱雪作为一个体育项目可以通过培训为景区带来平日的客流量,解决景区的一个痛点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.01
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!