Surface Studio平板电脑价格点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:雷安泰克  时间:2019-12-08 13:24:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平板电脑的发展史

雷安泰克专业生产、销售平板电脑,我们为您分析该产品的以下信息。

2011年9月,随着微软的Windows 8系统发布,平板电脑阵营再次扩充。从国内因素看,中国平板显示产业已进入高速发展阶段,但是关键材料和设备在很大程度上依赖国外进口,与国外差距明显。2012年6月19日,微软在美国洛杉矶发布Surface平板电脑,该产品分为两个版本:Surface RT使用Windows RT操作系统,CPU为四核NVIDIA Tegra 3;Surface中文版/专业版则预装Windows 8,CPU使用第三代智能英特尔酷睿i5处理器。由于Surface可以外接键盘,因此微软称这款平板电脑接上键盘后可以轻松变身为“全桌面PC”。

从两款Surface的参数中不难看出,CPU等核心指数已经得到了极大的改善,尤其是处理器的改善,可以利用新技术为平板电脑的性能提供强劲支持,增强显卡特性、安全性和管理特性,让平板PC速度更快,功耗更低。随着用户对更多接口定义的需要,包括指纹识别,NFC,RFD等功能。其中,第三代英特尔酷睿处理器采用22纳米制程技术以及世界3D架构的全新晶体管技术,使得开关速度提高37%,功耗降低约50%,并且大幅度提高显卡功能,为各种商业演示助力。

平板电脑的爆发正增长

2010年,苹果iPad在全世界掀起了平板电脑热潮。尤其是一些黑色外壳的产品,螺丝一般也同样采用黑化处理,即便没有被拆卸过,也会有部分的痕迹留存下来。2010年平板电脑关键词搜索量增长率达到了1328%,平板电脑对传统PC产业,甚至是整个3C产业带来了革命性的影响。同时,随着平板电脑热度的升温,不同行业的厂商,如消费电子、PC、通讯、软件等厂商都纷纷加入到平板电脑产业中来,咨询机构也乐观预测整个平板电脑产业。

一时间,从上游到终端,从操作系统到软件应用,一条平板电脑产业生态链俨然形成,平板电脑各产业生态链环节快速发展。2010年,中国PC销量达到4858.3万台,相比2009年增长16.1%,其中平板电脑销量为174万台,占比约为3.58%。

期望大家在选购平板电脑时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多平板电脑的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

平板电脑的销售量

Android平板电脑如今呈现了一种很好的趋势Android平板电脑能够超越他。在优势方面,Android平台首先就是其开发性,开发的平台允许任何移动终端厂商加入到Android联盟中来。市场研究公司IDC的较新研究报告揭示了第三季度全球平板电脑供应商的设备销售情况:简而言之,Android平板电脑的销量上涨, 事实上,分析师认为Android是第三季度整个平板电脑市场发展的主要推动力。

在第三季度,整个平板电脑市场的销量环比上涨了7%,同比上涨了36.7%。在设备供应商贡献大小排名中,三星的贡献排在第二位。2010年平板电脑关键词搜索量增长率达到了1328%,平板电脑对传统PC产业,甚至是整个3C产业带来了革命性的影响。在第三季度,它的销量达到了970万台,占全球市场20.4%的份额。而Nexus 7制造商华硕的平板电脑销量则达到了350万台,占全球市场7.4%的份额。“其他”类别的平板电脑占全球市场35.3%的份额,同比下跌了38.8%。

雷安泰克——专业生产、销售平板电脑,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.00
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!