行标聚合氯化铝厂家高性价比的选择-北京隆泰恒兴科技有限公司

楼主:北京隆泰恒兴  时间:2020-02-17 06:49:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚合氯化铝的注意事项

以下内容是隆泰恒兴科技有限公司为您提供,希望能对各位朋友提供帮助。

1.聚合氯化铝须保存在干燥、防潮、避热的地方(<80℃切勿损坏包装,产品可长期储存)。再用氟化jia溶液解析出络合铝离子,用氯化锌标准滴定溶液滴定解析出的yi二胺四yi酸二钠。2.聚合氯化铝产品必须溶解才能使用,溶解设备和加药设施应采用耐腐蚀材料。3.聚合氯化铝的液体产品有效储存期为半年,固体产品有效储存期为两年,固体产品受潮后仍然可使用。

聚合氯化铝的表述

以下内容是北京隆泰恒兴科技有限公司为你提供,想要了解更多信息欢迎拨打图片上的热线电话!

聚合氯化铝是一种净水材料,无机高分子混凝剂,又被简称为聚铝,英文缩写为PAC,由于氢氧根离子的架桥作用和多价阴离子的聚合作用而生产的分子量较大、电荷较高的无机高分子水处理药剂。聚合氯化铝相关信息标志、包装、运输、贮存聚合氯化铝外包装上应有牢固清晰的标志,内容包括:生产厂名、产品名称、商标、类别、等级、净重、批号或生产日期、本标准编号以及GB/T191规定的“标志怕湿“。在形态上又可以分为固体和液体两种。固体按颜色不同又分为棕褐色、米黄色、金黄色和白色,液体可以呈现为无色透明、微黄色、浅黄色至黄褐色。不同颜色的聚合氯化铝在应用及生产技术上也有较大的区别。

聚合氯化铝的种类

聚合氯化铝按照颜色划分,有土黄色、棕褐色、淡黄色、小米黄。聚合氯化铝产品必须溶解才能使用,溶解设备和加药设施应采用耐腐蚀材料。每种颜色都代表了不同的含量,土黄色的氧化铝含量是23-26%;棕褐色的是聚合氯化铝铁,氧化铝含量23-26%,铁含量3-5%;淡黄色的代表了氧化铝含量是28%;小米黄代表了氧化铝含量是30%,自来水处理使用的。

按照生产工艺划分,分为了滚筒烘干、喷雾烘干这两种工艺。1、碱式氯化铝投加量般为:固体产品15克/吨,具体投加量由用户实际试验得出的量来确定。滚筒烘干的聚合氯化铝含量在23-30%,喷雾烘干的聚合氯化铝含量在30%。除了工艺不同,其应用在污水处理都能使用,都能很快溶解污水、分解净化污水。喷雾烘干的聚合氯化铝不容物更低,可直接应用于饮用水处理。

北京隆泰恒兴科技有限公司总部坐落于北京通州工业开发区。是专业从事水处理药剂和环保产品的研发、生产、销售于一体的高新技术型企业。想要了解更多信息,欢迎拨打图片上的热线电话。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.81
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!