煤棚膜结构报价规格齐全-裴氏膜业(北京)有限公司

楼主:裴氏膜业  时间:2020-01-14 18:54:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

煤棚膜结构

煤棚主要作用就是在煤场上加盖,气膜结构可以抵抗16级台风和超过250公斤/平方米的重量。气膜结构煤棚作为一种新型的建筑工程,跟传统煤场建筑相比,价格节省30%-50%,气膜煤棚造价属于一种高效经济,节能环保的建筑,其造价相比其它建筑形式较低,后期维护费用基本为零。再加上控制机电系统、门禁系统和照明系统,这样一个气膜全封闭煤棚就成型了。气膜全封闭煤棚内设置了自动水炮消防系统、消火栓系统和控制系统等。保证任何一点2股水柱。30吨消防车可以从汽车进出门进出。

裴氏膜业——专业膜结构技术研发型生产企业,欢迎拨打图片电话联系我们。

气膜煤棚结构的原理

气膜煤棚是一种用特殊的建筑膜材做建筑外壳,配备一套智能化机电设备对完全密闭的空间提供空气压力,靠内外部压力差把建筑主体支撑起来的一种建筑结构系统。截至到2015年,公司已分别在北京、山东天津三个地区,建立研发基地,生产车间和流水线制造工厂,厂房总面积三千多平方米,厂区总面积两万多平方米,公司拥有20多年从业经验的高,中级职称和专业技术人员三十多人,一线生产队伍二百多人。 气膜建筑无梁无柱、无障碍空间大;自重轻,地基基础简单;气膜建筑架设、撤收、搬运方便,循环利用性高。用膜材料做成封闭空间,加以锁定、充气后,配以恰当的钢缆结构,成为能抵御风、霜、雨和雪的封闭式煤炭储运建筑。

裴氏膜业主营气膜建筑,气膜煤棚,充气膜结构建筑,气膜煤蓬,气膜冰场,欢迎新老客户的莅临。

气膜煤棚使煤炭的热值损失下降

气膜煤棚内部无梁无柱,膜材自重轻,降低了土建要求和成本,工期短至2-4个月,节省了25-60%的造价。二、更强适应对场地要求低,可在冻土、软土等地质条件差的地方迅速建造。由于露天堆放,风吹日晒,会造成煤炭的热值损失,即入场煤和入炉煤热值的差。而煤场实施全封闭,用了气膜储煤棚之后,大风吹扬损失几乎降为零,热值损失也会大幅度下降。

裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新老客户的莅临。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.37
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!