吉林气膜市场前景如何「多图」

楼主:裴氏膜业  时间:2020-02-16 11:52:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气膜建筑的相关介绍

使用年限长:膜材料使用年限达20-25年,钢结构使用年限达50年;

适用于大跨度池体:膜材经过特殊的UV光固化处理和防霉、防腐及处理后防腐性能十分优越,自重很轻,抗 拉强度高,对大跨度结构极具优势;

制作简单:钢结构的制作和膜材的制作都在工厂进行,质量有保障;

安装快捷:加工好的钢结构和膜材运到现场后,可以很方便的进行安装,基本不占用现场场地,现场安装时间极短,尤其是旧池改造工程,可以采用整体吊装,不影响池体设备的运转。

检修方便:边膜上可以预留检修门和检修通道,方便定期对设备维修和检查,不影响污水处理池的运转。

膜材颜色多样:通过直接和膜材厂商定制膜材,反吊氟碳纤维外表面颜色可以采用白色及红色、蓝色和黄色等各种颜色,轻松的使污水池变成美化环境的一景。

想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~

气膜建筑

气膜建筑在我国还属于临时性建筑,我国还没有把气膜建筑纳入建筑规范来管理。各地政府在建筑审批时,都是按照临时建筑报建,不需要按照传统建筑那样办理正规报价手续。所以气膜建筑易于报建,审批手续简单。2、气膜建筑的膜材具有阻燃防火功用,供风体系设备一备一用,配套主动发动的发电体系,在双路断电的情况下也可确保安全运用。相比传统建筑,国家对于临时性建筑的管理还是比较宽松的。气膜建筑在施工之前无需办理建设工程规划许可手续,设计安装单位也不需要具备相应资质,项目验收由施工单位和业主自行负责。

以上是由䩁氏膜业发表内容,如有需要,欢迎拨打图片上的热线电话!

想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~

气膜建筑验收时的注意事项

由于气膜建筑是一种新型建筑,因此它的验收标准和传统建筑的验收标准是不太一样的,大家可以根据以下三点在验收时注意。

1.检验施工质量。充气膜建筑对密封性要求比较高,所以我们需要针对充气膜的各个连接点的密闭性、强度、刚度等进行检验,同时还需要检查充气膜膜材外观是否有损伤,外观是否符合要求,最后需要对充气膜的锚固系统进行检测,检查锚固螺栓等金属的防腐性等。运营维护费用也低,以正在使用的武汉金色年华气膜网球馆为例,其占地面积5000平方米,有6块网球场地,一年的能耗在35万元左右,是相同面积传统建筑形式一年能耗的1/3左右。

2.检查排水设计。充气膜膜面的倾斜度是否符合排水要求,充气膜建筑的排水设计符不符合规范,这些都是需要检查好的,避免因为排水问题导致充气膜建筑无法使用。

3.膜面进行检查。检查充气膜膜材表面是否有明显褶皱和膜面张力是否符合规划要求,若达标则判定为合格。

想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.02
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!