煤棚膜结构定做的行业须知-裴氏膜业(北京)有限公司

楼主:裴氏膜业  时间:2019-12-06 07:28:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气膜煤棚结构的原理

气膜煤棚是一种用特殊的建筑膜材做建筑外壳,配备一套智能化机电设备对完全密闭的空间提供空气压力,靠内外部压力差把建筑主体支撑起来的一种建筑结构系统。 气膜建筑无梁无柱、无障碍空间大;自重轻,地基基础简单;气膜建筑架设、撤收、搬运方便,循环利用性高。2、极点气温风俗要强,可防紫外线,可以在零下35度到95度的环境下久经考验而不变形。用膜材料做成封闭空间,加以锁定、充气后,配以恰当的钢缆结构,成为能抵御风、霜、雨和雪的封闭式煤炭储运建筑。

裴氏膜业主营气膜建筑,气膜煤棚,充气膜结构建筑,气膜煤蓬,气膜冰场,欢迎新老客户的莅临。

气膜煤棚优势

一、更广空间

气膜建筑无任何梁柱,大型机械可自由运行,空间利用率高。

二、更强适应

对场地要求低,可在冻土、软土等地质条件差的地方迅速建造。

三、更低成本

气膜建筑重量仅为常规钢结构的三十分之一,大大降低建设成本,造价节省60%。

四、更快搭建

气膜储煤场的加工制作均可工厂化进行,设计、制造、安装一般只需要40天左右。

五、更低能耗

气膜建筑透光性好,大大节约照明成本,建筑内温度湿度调节方便快捷。

六、自有移动

根据企业生产需要,可在不同地点随意搬迁多次拆装,灵活性好。

七、更强系统

根据生产需要,气膜建筑可随意组合温度、湿度、有害气体监控、自动喷淋等系统,有力保证煤场安全。

裴氏膜业(北京)有限公司,成立于2009年,注册资金1000万元。主营极弱光检测,单光子探测器,荧光寿命分析仪,激光驱鸟器等,欢迎拨打图片上的热线电话!

气膜煤棚使煤炭的热值损失下降

气膜煤棚内部无梁无柱,膜材自重轻,降低了土建要求和成本,工期短至2-4个月,节省了25-60%的造价。由于露天堆放,风吹日晒,会造成煤炭的热值损失,即入场煤和入炉煤热值的差。煤棚膜结构煤棚主要作用就是在煤场上加盖,气膜结构可以抵抗16级台风和超过250公斤/平方米的重量。而煤场实施全封闭,用了气膜储煤棚之后,大风吹扬损失几乎降为零,热值损失也会大幅度下降。

裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新老客户的莅临。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.96
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!