北京煤棚膜结构生产厂家性价比高-裴氏膜业

楼主:裴氏膜业  时间:2019-12-08 12:43:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

煤棚膜结构

煤棚主要作用就是在煤场上加盖,气膜结构可以抵抗16级台风和超过250公斤/平方米的重量。再加上控制机电系统、门禁系统和照明系统,这样一个气膜全封闭煤棚就成型了。气膜全封闭煤棚内设置了自动水炮消防系统、消火栓系统和控制系统等。保证任何一点2股水柱。而且气膜煤棚一旦出现破损漏气问题,系统便会立即发送警报,通知维护人员。30吨消防车可以从汽车进出门进出。

裴氏膜业——专业膜结构技术研发型生产企业,欢迎拨打图片电话联系我们。

环保煤棚

裴氏膜业(北京)有限公司成立于2009年,注册资金1000万元。公司拥有20多年从业经验的高,中级职称和专业技术人员三十多人,一线生产队伍二百多人。对于煤堆场粉尘污染的控制,传统结构采用钢结构,但钢结构适用于小跨度煤场封闭,施工周期长,即使关闭,也不符合环境排放要求。通过十多年来公司全体同仁的共同努力,参与或完成各个领域膜结构建筑项目设计与施工案例近千例。

随着煤炭事业的发展,煤场扬尘对外部空气的污染问题日益突出。同时,国家对于环保的强制性要求和对建设用地的严格控制,煤炭存储方式逐渐由散堆走向封闭,而气膜全封闭煤棚在各个方面超过普通煤场建筑,达到了节能减排的功能,同时也抑制了扬尘。气膜煤棚结构膜结构建筑作为新的建筑形式于本世纪五十年代在国际上开始出现膜结构照片,至今已有四十多年的历史,特别是到了七十年代以后,膜结构的应用得到了迅速发展。这样的建设方式非常低碳环保,是现在全社会大力提倡的绿色建筑。

想要了解更多气膜煤棚相关信息,欢迎拨打图片上的电话。

煤棚膜结构——经济性

由于膜材具有一定的透光率,白天可减少照明强度和时间,能很好地节约能源。膜建筑屋面重量仅为常规钢屋面的1/30,这就降低了墙体和基础的造价。煤棚膜结构煤棚主要作用就是在煤场上加盖,气膜结构可以抵抗16级台风和超过250公斤/平方米的重量。气膜结构煤棚作为一种新型的建筑工程,跟传统煤场建筑相比,价格节省30%-50%,气膜煤棚造价属于一种高效经济,节能环保的建筑,其造价相比其它建筑形式较低,后期维护费用基本为零。

如需了解更多气膜煤棚的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.93
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!